最近更新时间:2018-01-17 16:17:30
面试了职位:行政专员

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试的是设计部的助理
面试的是设计部的助理 工资大概基本底薪四千 公司包车 如果不包车可以有四五百的车补贴 还有两百餐补 大部分的都是住在黄村的 黄村那边包车不用交车补  我也不知道为什么 HR*小姐说我很不错 然后要我和设计部一主管面试 主管上来就问我自我介绍 24岁准备考虑终身大事了吗 我说我不会那么快结婚 结婚是很谨慎的事情 然后问我离职原因 离职原因就说了公司倒闭 他继续问你能保证两年后不结婚吗 我说可以 三年内应该不会结婚 他说最好确定 我肯定说一不二啊  其实也不是什么好的公司 环境可以 但是很偏僻 附近是建筑楼房 工资给的也低 我其实工作两年了 上家公司都有包吃加六千 你给的四千五给我也太低了吧 这个岗位其实招的是应届生 要会弄合同发票文书工作打印复印等打杂工作 其实工作很简单
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
网易行政专员面试经验
第一次撸面经,是因为想分享下楼主的经历吧,不为别的,只是觉得网易的面试经历的确挺nice的(虽然被刷了)。 本人是在实习僧投的网易日常实习,之前有听所过网易平常实习生面试挺水的,所以面之前还YY了过了之后怎么安排实习时间。废话不多说,简单说说面试经历吧。面试官大概30岁左右吧,感觉是部门boss。 唉,回想二面真的是想哭啊,面试官上来就画了个图,然后问了一个我听都没听过的图算法,算法渣渣一脸懵逼,直接说没接触过图算法。然后他好像很吃惊地说数据结构没学过吗?答没学得那么深入。然后,它又问了下树的知识,问我了解什么树算法,我说了解基本的树遍历算法吧。然后他问树的旋转等等有没有了解过,然后我作死地说最近才开始看树的旋转,旋转算法具体不太了解(当时真的***啊啊啊,怎么也要扯一下吧),然后面试官也看出我是个算法渣来的,便问我有没有用过linux,我说开发没用过,部署项目的时候会用到下,然后它问问那你应该熟悉常用的shell吧?当时没敢答熟悉(毕竟自己对shell的确不熟悉,甚至说是菜鸟一枚),说平时用到就直接百度的,当时就感觉GG的节奏。然后面试官也的确进入了一种你已经GG的节奏,开始随便聊了下其他无关紧要的事情,问我大三还是大四,是不是找暑假实习(当时觉得估计是面试官不想面我了所以随便问点问题消磨时光吧,唉,泪啊,怪自己算法太弱了)。 总的来说然后二面聊了十来分钟左右就结束了,最后面试官说hr姐姐会通知你结果的,当时就确定GG了。不过,面完之后,二面面试官还送我出去楼道,闲聊了一下,感觉,面试官人的确挺nice的。
面试了职位:秘书 - 深圳
前台行政人员全程没有与人对视
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
从天河过去搞了一个小时才到
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
实习生面试规范,但有一定的难度
网易
查看更多行政专员的内容