最近更新时间:2018-05-11 20:34:50
面试了职位:地产项目管理
江南
请问您去了吗?公司是不用加班吗?待遇如何

面试了职位:地产项目管理 - 成都
初面经历(没有下文了)
初面经历(没有下文了): 1.自我介绍; 2.就你的经历,尤其是校园和实习两部分进行提问,关于你经历中遇到的困难和如何解决问题的。 3.详细了解你对自己经历中各阶段的选择的原因。 4.询问你对岗位的理解。 5.询问你的未来规划。 6.你为什么选择中铁。 面试时是1位HR和1位项目管理的领导参与面试,hr话不多,更多是领导问答,希望大家对自己的经历中的困难要新中源偶有数,对岗位职责和岗位要求的技能要有基础认识和理解,最后就是为什么来中铁,考察你对中铁的了解,以及中铁对于其他公司的优势的把握。我准备的不充分,但总体感觉难度不是很大,祝大家能顺利通过!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:设计管理工程师 - 北京
逻辑清晰和流畅的自我介绍,帮你顺利通过万达面试
面试流程如下: 1、先手动填写应聘人员信息表。 2、用人部门(设计部)的面试官对你进行面试,先来个自我介绍。个人认为自我介绍非常重要,能给对方留下非常好的印象。自我介绍一定要做到:1)逻辑清晰;2)表达流畅。当时总工愿意录用我,主要是我的过往工作经历得到认可,而且我的自我介绍做到了逻辑清晰、表达流畅,他觉得我技术上没问题,而且逻辑思维、表达和沟通能力也没问题。 3、谈工作内容:设计管理职位,管设计院,不画图,需要审图。 4、谈薪资。万达的薪资是按档位分的,根据学历、工作年限、岗位级别确定薪资档位,实习期六个月(基础档),实习期结束后上提一档,如果表现特别优秀,可以上提两档。 5、谈工作地点。要驻在项目上。项目在阳逻、宜昌等地。 6、最后决定是否接受这个offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
暑期实习招聘,听完宣讲让人觉得很心动,HR也特别好
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
这是网络视频面试,是一位碧桂园项目经理,很年轻,雷厉风行,干练的风格
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
项目管理,现场商务管理人员
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
去学校招聘第一轮第二轮在上午