最近更新时间:2018-01-18 20:44:48
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售专员 - 上海
通过各种噱头招销售,面试难度一般
先是会在网络上以管培生的名义广招应届毕业生(销售岗),是的,他们很喜欢专门招应届毕业生,因为易于培养和管理。如果刚好在春招或者秋招的时候去面试,一般会经过三轮。 初试和复试:基本只要是投了简历的都会电话邀约过去初试,不存在什么简历筛选。由专门的人力资源部人员和各分公司经理等负责,一试对你进行一个初步的了解,二试会让你做一个PPT进行宣讲,题目是过去和未来的规划之类(据说每年都一样,记不清了)。在这时候也会了解到震旦的薪资构成,晋升渠道什么的,销售专员—销售主任—分公司销售经理。 终试:经历过二试以后就到了终试,不要疑惑为什么自己学历条件都很优秀,更是硕士研究生以上也被刷掉,不要对自己产生怀疑,因为震旦基本不会留下本科学历以上的人,觉得这份工作你终究待不了多久就会因为不符合期待而“天高任鸟飞”了,他们觉得留不住你,所以放弃你(这里很能体现一些问题了)。言归正传,终试会由省级区域总监亲自过来面试,现场围桌而谈,聊人生聊理想看拔尖的人,然后让你选择想要留的城市的所属分公司,基本上到了这步,你愿意留下来的话也就留下来了。其它关于工作内容什么的就不这里详谈了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:大学学的什么专业。
面试了职位:销售专员 - 上海
招聘训练部很专业,校招有三轮面试。
我参加的是校招的面试,第一轮就和很多人一起主管面,三个人一起,轮流面试,可以听到上一个人的回答。因为震旦的品牌和公司规模确实很大,所以有很多海归研究生也来参加,但是最终反而这些人没有通过,因为考虑到水平高的心气也高。 二面是更上一级领导面试,需要做ppt,然后介绍一个主题,主题很随机;三面是高管面试,据说三面不刷人,讨论的问题也很专业,很需要思维。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
分公司面试,不是校园招聘。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试需要四轮呢,比较困难
三轮:第一轮只有30s,第二轮就是讲ppt,第三轮高管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
我只说成都这边的,负责武侯双楠这边的。
面试了职位:销售专员 - 上海
认真对待每一次面试,都是学习的机会。
震旦集团(AURORA)

室内设计34个职位