最近更新时间:2018-01-19 07:51:43
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 北京
百度产品经理面经,还不错。
初面面试官是百度出来的,还认识LBS的总监。当时也简单的问了下实习经历和收获,同样让我谈谈旅游这个行业的发展。问了一下冰岩的结构和发展模式,问我在团队做的最成功的一款产品是什么?如何做好这个产品的?有哪些努力?另外超级感兴趣的就是我目前做的产品校园二手街(2shoujie.com)了,针对这个产品聊了好久,也聊的非常非常的细致,很深入的挖掘。 【复面】问我实习过程中最有成就感的一件事是什么?遇到的最大的挫折是什么?怎么解决的?学到最有价值的东西是什么?你觉得什么样的产品经理才是一个优秀的产品经理?怎样的产品才是一款不错的产品?针对产品校园二手街(2shoujie.com)深入提问。当时提到了说这个产品目前已经拿到了几百万的投资,他问了句,那你会直接创业嘛?答曰:考虑到自己的能力问题,可能会比较偏向于先直接工作,等培养了这方面能力之后在考虑创业吧。(这个啊,即使想直接创业也别诚实的说出来啊) 【Hr面】简单的问了一下会不会考研?对工作地点有什么要求?薪资方面怎么看?大学有没有谈恋爱?为什么会分手?为什么现在不谈恋爱了…… T^T怎么问这种问题!最近最受打击的一件事是什么?怎么处理的?其他的就比较普通了,都是一些比较常见的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
百度,人工智能的all in
应聘者巨多,竞争异常激烈。笔试题目蛮难的,面试也没什么把握。考了2道题,总体来说是开放性的,主要看思路和想法。我理解中的产品经理,其实就是产品策划,宣传,推广,解决用户痛点,挖掘用户需求,让更多人知道百度的产品,然后用百度的产品。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:选一个百度产品,设计一个推广方案。
面试过程充满了不专业
5月底面试时接到了hr的面试通知邮件
面试了职位:产品经理 - 北京
一面是群面,面试不简单
面试了职位:产品经理 - 北京
新人必看,想去互联网行业一定要尝试一下
一口气面到PM总监被虐很惨
百度