最近更新时间:2018-01-19 14:54:14
面试了职位:实习生

面试了职位:数据分析员 - 北京
效率高+针对性强的一场面试
说一下整体感受:作为短期的 intern, 面试流程非常快,在实习僧上看到的招聘信息,投出后两天内就收到了电话,HR 超友好哒,第三天就去上海面试,第四天就给结果了。过程沟通无障碍并且效率很高。 细讲: 1.  投简历:里面有加之前在校期间做的一个 e-commerce 项目的报告作为参考附件,因为觉得分析类的实习只看简历可能没有太大的说服性,之后在面试过程中其中一位面试官也提了相关的问题,所以可能还是有点用的吧。 2. 面试流程:总共大约半小时,首先进去 15 分钟分析一个 case, 写英文 summary ,结束后面试官进场, 5 分钟中文 pre,之后就是常规提问,面试官有准备简历,并且明显有细看过,提的问题都是她们所感兴趣的小点。面试官都很友好,很随和。 3. 难度感受:个人挺喜欢这个形式的,不是很难且有针对性。面试官也会比较喜欢听到和监测相关的一些想法(maybe?) 4. 总体准备:因为其实之前并没有广告数据监测方面的背景,所以从收到面试通知一直到去面试,基本上把 admaster 的官网文章翻了大半(强烈建议大家去看看,有干货又有趣),收集了所有不懂的术语以及百度了广告行业的术语,算是短时间内给自己定了定心,不会太慌,所以收到 offer 的时候,也真的挺激动的哈哈。
面试了职位:实习生 - 深圳
在面试过程中就觉得学到了很多!
当时是在学校里参加了一个双选会,其实现场摊位挺多也有点乱,天气很热大家都没什么耐性的感觉。路过乐有家摊位的时候就有人来主动了解我的学业状况和未来规划等等,他们的组织相比起来要有秩序很多,建议我先去进行一个简单的交流,当时那个小姐姐实在是太温柔了!简单聊了聊还是觉得蛮适合这里的,毕竟如果能进到一个正在全国化拓展的大公司实习,真的是一个很好的机会,所以下午请了假去参加了笔试。 第二天再去参加了一个面试,当时还有一些其他的校友,还是蛮紧张的。面试氛围相对比较轻松,问了很多不同方面的问题来全面评估我们。后续还有电话面试,因为也经过了几轮了,相对会比较侧重于职业的专业方面去问~虽然我不是专业对口,但是对我面的招聘岗还是比较感兴趣的,有事先做一些了解。 全程下来给我的感觉就是温暖,所以一直对他们非常的信任,感觉进入公司实习的话会很开心,现在成功入职了,果然也没有让我失望。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
注意,前方有低调大佬出没!
面试了职位:实习生 - 中山
应聘铨欣的会计实习生面试经历