最近更新时间:2019-10-15 11:05:11
面试了职位:外语教师
凤栖坞CPU物业维修
当天面试者多吗?

新东方小语种兼职面试经验吐槽
想说感受真的不怎么样。 试讲15分钟,讲完后开始点评,主要是纠错,觉得面试官很认真在听每个词,然后会对教学方法提建议,很主观的问题,比如:所以你就是这样干巴巴的说什么什么,没有什么什么,也没有什么什么了吗?我想说,EXM?是考试吗?为什么一定要按照套路来这样教?解释完以后感觉面试官很不满意,不满意你可以找人进去培训就好了呀。 个人认为,面试时候每个人都有自己风格,有学院派的比较正经专业,有野路子的不走寻常路,讲很多好玩的,重点是每个人对小语种的学习经历,很大程度上决定了他们的教学风格。直接左一句右一句:说到这个点,你不会跟学生延伸到什么什么吗?那就直接招机构从业半年上人员就好了呀,死板到无话可说。 呵呵后面开始考语法时态语法没准备,时间太久确实忘记了,不清楚很多专业语法的说法,以前学习的时候,事态确实不是强项,这个也承认,面试官开始问两个之后,自己清楚道理,但是不知道怎么说出来,实话实说,自己一方面忘记了,另一方面需要好好复习时态。面试官说这个是最基本的,言下之意这个必须讲一讲,大概说了一下,道理也讲不通了,各种尴尬。面试官出的事态确实基本,这个确实不足,也承认什么理由都是苍白的,硬件还不够,需要再好好加强自己语言能力。 然后奇葩的一幕就出现了!面试官说你连最基本的都不知道啊?布拉布拉这个有多么多么基本,这个学某某语言一开始学的啊??这根本不是忘不忘的问题,是看你的最基本的语法能力啊?如果是老师的话,这个时候应该在黑板上很漂亮的罗列出一个某某时态的表格阿?So,我已经承认自己时态语法忘记了,不够扎实,需要好好回去学习,您还要臣妾怎么着呢?跪下吗。我解释了很多次确实无法漂亮的讲出语法,也认了也许自己不适合这个工作。结果这个面试官就一直这个是最基本的,不讲不行。 那行我就讲呗,但是很不专业,忘记了很多专业术语,只能罗列出一些例子。然后就开始攻击你。至于攻击面试人员吗?对,整个的感觉像是一个严厉老师对一个说不上一二三的学生连番的攻击,真的很尴尬。你在说的时候,时不时还会跟旁边的老师使眼色。无数次地使眼色,真的感觉很不舒服,面试这么多次从没遇到过,直接像是在欺负人啊。 作为一个面试官很不称职,更像是在泄私愤,差评。另一个老师很专业,至少是站在一个中立的角度,来看待应聘者的,好评。最后问了口语,很正常没什么幺蛾子,总之面试体验很差。应聘者哪方面欠缺就攻击你,堂堂一个新东方,挺失望。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你就这样干巴巴的讲,不会再延伸什么什么吗?
新东方出国部面经分享
年初参加国外部面试。当天有10个人一起参加国外部面试。按编号面试。首先每个人用英语做一段自我介绍。然后试讲自己随机准备的试讲题目,老师会记录,点评。当天人数有点多,让回去等消息,说一周内会给通知。没有参加过教学的小白,当时是很紧张的啊! 二面,主要进行更细节的试讲,评委老师会更多。然后聊了下对新东方的了解,针对简历问了下所学专业和对教学培训的一些看法。最后也是等了一周给结果,参加磨课。
Q:你认为x d f和其他jg的区别在哪里?
面试了职位:雅思老师 - 北京
两轮面试,都是试讲,还要用英文交流回答问题
新东方初中英语教师初面
如果去面试会是个很好的锻炼
新东方GRE讲师面试经历
面试了职位:外语教师 - 北京
两轮面试拿到offer。
新东方
查看更多外语教师的内容