最近更新时间:2019-04-24 17:05:23
面试了职位:java工程师
西湖长阳殿物业租赁销售
听说这家公司很难进诶

准备好你的简历和项目经历
首先是技术面,技术面过了后面试官会让你去综合面。技术面主要是技术,一般会根据你的简历来问,所以要让你的简历有吸引力,并且符合职位需求。会问你项目经历。综合面首先要让面试官看中你的简历,然后是聊天,要让他觉得你适合华为。
Q:为什么想来华为。
面试了职位:应用软件工程师 - 深圳
2018华为优招玄学套路之旅
面的IT应用软件开发岗,大三一年做了几个项目也参加了点比赛,一面面试官一开始寒暄几句,挺和蔼的感觉,然后让你大致的介绍所有的项目。讲完面试官点了两个感兴趣的让展开来讲,这里讲了一个华中hackthon的参赛项目,说了些贝叶斯分类器,线性回归啥的。 面试官听完,感觉不错,他说他是学C出身的,Java没怎么接触,所以我那些Java项目也问不了什么问题,最后问了一个大端序小端序网络传输的问题,课程里也学过这些,记不太清也答了一些出来,然后面试官给我讲解了这个,然后又聊一下C啊Java啊,C语言贴近机器还是很重要云云的,一面结束,挺愉快的等二面去了。 二面先是自我介绍,我也没精心准备,就大概的介绍了一下简历上的基本信息之类的,然后套路开始了。他问我感觉一面怎么样,我说感觉还行,他说但是他这里看到一面的评价并不怎么样,问我怎么想的。我当时有点懵,聊得挺好的怎么就不行了,我说可能是我和一面面试官研究方向不一样,不太了解我的项目之类的。但是就感觉二面面试官就脸色低沉,对我回答不满意,沉默了一会儿说其实一面评价还挺高的。 此时的我是脸上笑嘻嘻,心里***了。随后随便扯一些社团活动啊啥的,最后就我大学没谈恋爱这个问题聊了七八分钟,然后结束了,当晚招聘状态就是面试未通过了。
Q:二面问题:你的一面评价不高,你有什么想法。
Java面试很好,共3轮面试
2022-07-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试的网络产品线,岗位是IT应用开发
面试了职位:Java - 深圳
华为校招面试,开发工程师岗位
面试了职位:Java - 深圳
留学生校招 c++/java开发。
华为面试的有很大难度的啊
华为