最近更新时间:2018-01-21 20:49:20
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售经理 - 北京
面试分享 北京恒润的销售岗位
面试一共有4轮。第一轮是电话面试,区域销售负责人先跟你进行基本的沟通,问你一些最基本的情况和简单说一下对销售的理解。 这一轮比较简单,大部分人可以通过。 第二轮直接画风一转电话面试的人是销售总监,他会问你许多细节性的问题。还会故意的刁难你,让你知难而退,当时电话里销售总监的说话给我的感觉是没戏了,不过我这人天生乐观一些,还是跟他继续聊,后来没想到通过了二轮面。本质上这一轮的面试考察你的记忆力,应变能力,抗压能力等等的综合素质。难度比较大,很多人都倒在这一轮上。 第三轮是面对面的交流,主要看你在面对人的时候的沟通能力。 第四轮是人事部对你面试,如果你能到达这一轮,恭喜你,只要你没有什么特殊的情况和问题,你基本确定可以入职了,这一轮更像一个复查检查的环节,不会问你什么特殊奇怪的问题,只是聊聊天的样子。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得做一个销售需要具备什么特征?
面试了职位:销售经理 - 武汉
严格来说三轮面试,每轮都不是那么好过
首先是人事电话致电简单的面试,考察你的表达和其他,然后会上报到领导等通知是否会有下一轮面试,然后过了四天我本来以为没戏的,没想到打电话通知我第二天第一轮正式面试,发邮件较为正规的通知具体事项准备。 第二轮是部门经理的面试,相对来说我觉得算是正常发挥,突出了自己以往在类似行业的经验还有本身的优势然后又是一周内会有下一轮如果这次没问题的话。 后来三四天通知终面,是两个副总级别加上人事,这次就相对来说难度提高很多了,因为不仅考察你的专业经验还有各方面的素质,问的问题业相对来说并没有标准答案,看中临场发挥还有压力承受的情况吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:如果你上班第一天领导派你去xx单位谈业务,你并不知道产品方面你要去怎么发挥跟对方沟通, 从你怎么想,你怎么说,怎么做三个方面来说。
面试了职位:销售主管 - 成都
面试整体不难,不过最好提前做好准备。
面试了职位:销售经理 - 上海
迪卡侬需要你的热情和创新