最近更新时间:2018-01-22 12:59:10
面试了职位:UI设计师

面试了职位:UI设计师 - 上海
等一个小时,面一个小时
等待一个小时,等了10来分钟,又陆续几个女孩面试,应该和我面试同一岗位,大概一个小时候,轮到我了,面试40分钟,实在聊不下来去了。 面试官一个男人,一边抽烟,一边用很瞧不起的说话方式诋毁我的前公司,我不像聊了,就直接怼他,问他公司部门结构,人员配置,因为等待的过程,观察了办公室,空位很多,只有2-3个工作的。他对我的提问楞了一下,结果避开话题,我就问公司现在技术部是否大量招人,然后他就说前员工不行,能力什么的,招进来容易,巴拉巴拉,我实在不想聊,但是也不想明面上给他难看,但是他应该看出来的,然后很不客气的说我要多少K工资我不一定配,(大概是这个意思)。 3个月后,居然又给我打电话,印象深刻。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
刚开始还觉得网上说的情况和我遇见的不太一样
刚开始还觉得网上说的情况和我遇见的不太一样,面试官并没有一直贬低我,相反还一直夸我。我完全不是学的UI设计,她说现在这个大热很需要人,但学校里这还是个新兴专业,出来的人不多,所以无论什么专业他们都要,只要通过面试。 于是我去了复试,可以说是交了我一天ps,我这个人操作能力确实比较强,加上复试交的东西很浅显,我算是完成的相对别人稍好。所以告诉我面试通过的时候我就简单的相信了。以后就说要岗前培训,我觉得那也是理所当然的,只要培训完确确实实能够是五险一金的正式员工。我也询问了,面试的所谓的人事也确确实实告诉我,培训完就可以就业,在本公司,或者合作企业。这么说我也没多想为什么他们招的人最后要去别的企业。 除此之外,还承诺培训完以后工资是四千到六千底薪,有提成。对于刚毕业的来说我觉得还是可以的。然后就反复问我是不是愿意,如果我确定愿意就告诉我的父母,并几天后让家长来,给家长介绍详情。当时我觉得有点奇怪,面试通过应该是大好事,我为什么要拒绝?在看了网上那么多他们转招的评价后,基本也就明白了。我觉得这个销售应该还是有良知的吧,不然不会反复向我确认。 说实话我到现在都还很希望有谁面试通过以后已经在那里通过培训现在确实已经在公司成功任职的人来告诉我说,“是真的,没骗人”。看过网的评论之后真的非常闹心,不过还好我还没去培训啥的,不然估计现在更闹心。
面试了职位:UI设计师 - 北京
外包银行app设计公司,觉得应该可以学到东西的
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试UI设计,应届生并无工作经验。
面试了职位:UI设计师 - 北京
挂着羊头买着狗肉,但是狗肉还不错
达内科技实际岗位面试过程
面试了职位:UI设计师 - 北京
0基础面试有点懵。
达内科技
查看更多UI设计师的内容