最近更新时间:2018-01-24 21:26:10
面试了职位:仓储管理

面试了职位:仓储管理 - 深圳
一共两轮
一共两轮,因为是春季招聘末了,而且岗位一般,是仓储岗,HR说我们是从1000多人中挑选出的12人,而且不太相信,首轮群面就一个下马威,考官直接进去小组讨论环节出难题,提高群面难度,结果本科生全挂。 后面进去二轮面试的,也都是研究生,就看到一个本科生,我出生学校一般,同面试的有比我好的,结果就我和一个广西普通大学的小姑娘通过了,仓储岗就留了我俩,感觉他们还是看你的职业意愿,愿不愿意服从他的调配,也看口才,说话结巴紧张的就再练练吧!反正全程HR态度很好,年轻人居多。
面试了职位:储备干部 - 深圳
终面
终面,面试官是一个中年男子,我觉得他很敷衍,我的自我介绍还没有说完,他就东张西望了。然后他问我了一些关于项目的问题,因为之前做过,所以我都立即给出了回答。感觉回答的还不错。可是让我难过的是明明回答的还好,他还是很快结束了面试。最终被刷了,真的想不通。一对一面试,面试官的个人因素太重要了,他觉得不错,你说什么他都会要你,他要是看不上你,他说的再好都没用。就好像他问问题感觉就像再引导我犯错,但是我因为准备很充分,所以都没有犯错。但是,我还是被刷了。 我觉得运气也很重要。旁边一位女性面试官就很好。一直在聊天,面试人也面试了很久,而我这个面试官根本就没有好好面试。这两个面试官是随机选的,谁好了去谁面。我正好去了那个男的那里,感觉运气真的差到爆了。面试时候我说话都没有卡住,说的也挺好的。就这样被刷了,真的很难过。等了那么久结果,最后连通知都没有,心里那个期望没有达到。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场研究经理 - 深圳
顺丰面试经历,整体感觉一般
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
仓库管理员面试很好,共1轮面试
面试了职位:仓储物料主管 - 镇江
有一定的专业度,笔试问题有点难度。
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
顺丰仓储物流管理储备,线上群面,挑战leader比较好
面试了职位:仓储管理 - 深圳
初试是群面,先是自我介绍,然后讨论问题
顺丰速运
查看更多仓储管理的内容