最近更新时间:2018-01-29 17:27:50
面试了职位:产品运营

面试了职位:产品运营 - 上海
面试分5份,直接主管电话远程面试
面试分5份,直接主管电话远程面试,主要是了解个人之前的业务工作情况,以及对于问题的看法和解决情况,后来通过邀约到上海当面面试,交叉安排了协同平行部门的两个leader进行面试,面试情况和第一轮有些差异,他们会更加关注发散性的一些问题,和你工作没关,但其实看的是你对于事情的抽象认知,后来才知道都是原来都是总监级别来面试我的。 最后是vp面试,由于vp一直有个会议,导致等待很久。等待中hr实在不好意思就插入了hr的面试,问了些个人问题。等到vp面试,vp问的问题更是令人没想到,她关注的是你怎么看待你自己的成长,最成功的事情,最失败的事情,个人特质的三个点,回答感觉不是很好,因为vp在我说完后觉得我回答有些仓促,提醒我不着急回答给我五分钟时间。 好吧,在我大脑高速思考中,vp电话又来了结果vp说有急事要不你先回去思考,再约电话沟通。好吧,差不多耗时4个小时就回去了,后来hr过几天电话说我通过了。进入谈薪阶段。现在回头发现饿了么变化真快,面试我的人都离开了公司,不知道这是好现象还是坏现象。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务渠道 - 上海
公司在发展期,刚入阿里,急需熟手
一、电话预约面试,简单介绍算一面; 二、现场部分总监面试(直属上司) 1、自我介绍。 2、问答:跳槽的理由(为啥要来面试);平台的了解(公司做啥的);新工作岗位的解读(这个岗位干啥的); 3、针对上述问题进行探讨后,针对简历问了几个过往工作经理的问题,怎么解决问题。 4、询问个人的性格特点、自我分析等等。 5、最后就是看我对此公司或者此岗位有何问题要问的。 三、三面电话面试(部门VP)基本上就聊聊为和要选择公司,以及自己的职业规划,是否愿意区域调动(重点) 四、最后HR回复工作地点在另外一个城市,因此个人还在纠结中。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:业务运营顾问 - 天津