最近更新时间:2018-01-30 14:08:35
面试了职位:iOS

面试了职位:iOS - 北京
早上10点面到下午4点,经过6轮面试进入多宝灵动
我是大学同学内推的面试北京多宝灵动的iOS岗位,早上是10点到那然后开始面试。 第一轮主要是面试一些OC基础的东西,包括MRC的引用计数什么的,难度不是很大,第二轮和第三轮都是聊一些iOS开发中用到的一些东西,让我写了一个单粒和一个快速排序,并且问了下本地存储的一些问题,到第四轮至第五轮是三个老板的三次面试(注:公司4个老板中三个是技术出身),由于他们三个不是做iOS开发的,所以主要问了一些计算机基础的内容,包括一个字节有几位等这些大学计算机基础课程会教的东西,并且主要问了数据结构和算法,比如在很多个数中找某一个数这样的题,最后有些答上来了,有些不会的也把自己的想法说了数来。 感悟:iOS,OC方面面试的题并不难,主要考察你的计算机基础,数据结构,算法等,并且遇到不会的会看你有没有自己的想法.最后通过面试去上班.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么从多个数中找到某一个数?
面试了职位:iOS - 上海
面的技术内容一般,在线测评题困难大。
一面视频面试。问了SSL原理和一些基本的数据结构,进程和线程的区别。问了git常规的操作。团队管理的流程。 二面现场面。问了app启动流程和优化。性能优化方案block内部机构和管理两个算法。二分法找数组里的一个值根号n的实现。 三面HR面离职原因,期望薪资,自生优势和过往履历等等在线测评:都有时间限制很紧张英语6级左右的测评题。 1.读句子。2.描述机场。3.听力。4. 阅读理解和语法北森在线测评题有语言理解。图形理解图表计算题挂了一次,第二次过了。HR说需要用人部门综合考评之后给通知,等了三天了依旧没消息。据说因为疫情海外和国际部门在逼着离职和裁员 。为何还招人啊?
面试了职位:iOS - 上海
面试难度一般,主要是基础,另外一些简历里的亮点
面试了职位:iOS - 杭州
我的同花顺面试经验,软件开发工程师
面试了职位:iOS - 广州
无言以对,面试官自我感觉良好。
面试了职位:iOS - 北京
面试过程比较顺利,整个面试过程比较轻松
面试了职位:iOS - 上海
不是特别难 ,面了3轮。
携程旅行网
查看更多ios开发工程师的内容