最近更新时间:2018-03-20 20:33:03
请问就是需要本科是211或985吗
july
就是本科需要是211或者985吗

首先是少不了的自我介
首先是少不了的自我介绍 没有时间规定 没有特殊要求然后是面试官提问 可能因为是初面的关系 只是了解一下应聘者的基本信息 所以问题都是比较简单的比如我是本科 就问我秋招有没有参加 有没有考研 因为我春招只投了浙江移动一家公司 所以面试官就问我 如果没有被录怎么办总的来说面试体验还是非常不错的 面试官都非常亲切友好 就和家里的亲戚长辈一样 语气中透出的更多是关心 所以也在很大程度上减少了我的紧张感4.11笔试:两个小时具体题量已经忘了 大家可以去应届生论坛网上找找 上面有非常多关于各个企业的笔面试大礼包我在考试之前买了电信运营商一本通 然后用了三四天的时间把里面的题都刷了一遍 真正的考试题目行测部分比书里的要简单很多 所以只要提前刷刷题应该没有问题 不过企业文化这部分今年确实有点出乎意料 几乎就没几个会的 不过这部分的性价比不高 所以还是建议把精力花在行测上 性格测试的话我是最先做的 大概十分钟做完 这部分如果不做完可能会对结果有影响 所以比起最后赶时间瞎填出事故(来不及看题目 瞎选了明显不正常的选项)还是提前把这部分做了比较保险大概一周左右出了初面结果 然后就开始准备复面
面试通过了,但是最后被毙了
面试先是一面,四个人一起面,级别低一点的,面的比较顺畅吧,就是根据简历内容来的; 面了之后,又有二面,是部门boss,也是根据简历面的,后面随便聊了聊,然后问有没有什么问题问他; 然后hr面,顺着hr面就行了。 然后回家等通知,结果左等不来,右等不来,再问,说被更高的boss看了简历毙了,这个boss没见过。唉,不知道,可能无缘吧。
没有太多客套,直接怼问题
面试了职位:JAVA中级软件工程师 - 北京
笔试和面试都很简单。
苏州移动开发中心面试
面试:Java。感觉挺亲切的,难度不小,告知通过了。
2022-11-07 发布
2019中国移动校园招聘分享求好运