最近更新时间:2018-02-05 15:23:41
面试了职位:用户运营

面试了职位:用户运营 - 上海
抱着玩玩的心态来面试,但体验意外地好
港真,接到HR通知之前,我都不知道还有这么一家公司。我和老公都住得离这边特别远,他很不想让我来面试,后来我一个朋友刚好认识这家公司的投资人,说老板还是比较靠谱的,想试就过来面一面,我就过来了。 第一面是HR和总监和我电话沟通,提问了我几个问题,对我之前的工作比较感兴趣,因为我比较确定自己的过往经历很符合七炅对这个职位的期望,所以都如实回答了。因为做运营要负责一部分内容,所以我把之前自己写的文案打包做了个作品集,邮件给了对方。后来就是我和创始人博士一对一沟通,聊了一个多小时。比较感动的是,博士把我的作品集打印了出来,也仔细看过了我的内容,针对内容也提出了一些疑问,可见对面试者还是很尊重的。 个人感觉做运营不同于技术,和领导能交流,脑回路一致会很重要,否则会非常辛苦,自己的创新能力、绞尽脑汁想出来的方案得不到认可很打击人。因而我们也聊了很多关于营销、运营等方法论、构想,我也了解了七炅的产品和接下来的规划。总的来说很符合我对“小而美”公司的期望。 近期收到了offer,很开心地写下这些,希望能够帮助到对这家公司感兴趣的伙伴。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:针对某一类垂直人群做保险产品,应该如何宣传?
面试了职位:用户运营 - 北京
面试官很不错,态度很好
首先当天去的中关村新东方总部面试,但是boss直聘上给的地图位置有问题,找了好久才找到地方,然后去面试,面试官很亲切很温和,感觉像和朋友在聊天,会问关于之前工作公司的情况,还有离职原因,也会问一些个人规划的问题,总的来说面试感觉很不错,但是可能是自己的经历和职位不太匹配,所以没有收到复试通知。
面试了职位:用户运营 - 北京
新东方初面拉闸,大家加油
面试了职位:用户运营 - 上海
并没有投简历