最近更新时间:2018-02-05 18:35:50
面试了职位:物流经理

面试了职位:物流经理 - 深圳
储备中转场负责人(经理/高级经理)
本人是社招,一共四轮面试,第一轮是HR,简单的电话沟通,正常过往经历交流,第二轮是人力资源负责人面试,电话沟通,正常交流即可,半个小时左右。第三轮是大片区负责人,半个小时左右视频面试,第四轮是大区总经理,估计比较忙,毕竟是大领导,视频面试10分钟左右。总共四轮,顺利拿到OFFER,整体感觉良好,保持好心态,精神即可。
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
深度总结面试网点负责人
今天刚刚给消息面试通过,谈谈我的面试经历吧,一开始是月中投的简历,过了12天邀约的我进行面试,约在周一,刚开始一面是人事部招聘专员简单了解一下过往经历,自我介绍。二面是HRBP进行一个深度沟通,和职位的大概讲解,薪酬的规划,会和你进行一个深度沟通,发现你的经历和应聘这份工作相冲突的地方,让你深入考虑是否可以加入公司,和适应这份工作的节奏和环境。 一面二面是一起进行的,大概1个小时时间,面试反馈结果非常快1个半小时的时候给我致电让我晚上之前进行笔试,也就是线上答题测试性格智商情商管理能力之类的一系列,第二天上午刚起床就接到了顺丰复试的电话,怀着非常激动的心态去和公司专项负责人沟通了1个小时,简单的对话及了解,半个小时后就收到了面试通过的消息,开始着手准备材料。说说我总结的几点选择顺丰的原因吧。 1,公司非常有前景,物流行业未来的发展比较不错,顺丰在国内的物流行业有这举足轻重的位置。对于个人的规划路线比较清晰,可观。 2,面试过程非常流畅,出结果非常迅速,不像很多公司面试基本上没通知你不一定是你不符合他们的用人标准,极有可能是面试的人太多了拖着拖着就忘了,顺飞消息反馈极快,会让人觉得雷厉风行,非常干练的态度。 3,疫情原因,非常需要一份稳定持续发展的工作。希望我的面试经历会对你有所帮助。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:仓储 - 深圳
一共两轮
加班应该蛮厉害
面试了职位:分析师 - 深圳
面试过程很好,非常愉快
面试了职位:物流经理 - 北京
迪卡侬物流经理面试分享
月球保温杯视觉设计
面试了职位:物流经理 - 深圳
面试:物流经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-09-22 发布
顺丰速运