最近更新时间:2020-02-16 17:19:31
面试了职位:游戏策划专员
大屯村公事包资料员
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
水星用友耗材驱动开发
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:产品经理 - 深圳
项目经理助理面试经验
面试的这个职位主要做微信里“理财通”,面试官关注的点在“产品”,通过分析用户行为提升产品的体验感?一定要对互联网金融有了解!!!这是面试重点!! 面试官1: 1.自我介绍?过去经历?2. 对互联网金融的认识?3. 用最多的手机app,除了微信,说明为什么要用它,什么情况下?为什么?这个app亮点,是怎么提升客户的体验感的!简单点说:哪个app你用起来很爽?(面试官原话),一个app你为什么会使用,而不是其他类似从产品设计的优劣来说,不是从营销角度?我举的例子是导航:(加油站,休息站,停车场等的提醒)等了1小时,他们开会,面试第二个面试官(应该是项目leader) 面试官2:1. 自我介绍?过去经历?2. 买理财吗?股票经历?3. 互联网金融的怎么看?市面上互联网金融有哪些?各自优劣?(对产品体验感要详细)4. 对理财通的看法?优势就不用说了,说做的不好的。5. 喜欢看什么书?有什么收获?(这是面试者的亮点!!!) 最后:腾讯依然十分看重学历,深大的要慎重!!!!两个面试官都有问学历,当问我本科是哪里,我回答深大的时候,脸上表情你懂的!!!
面试了职位:内容运营 - 深圳
我只参加了武汉的群面
我只参加了武汉的群面,群面挂了一共12个人一起面试,分为两组,有八九个都是武大的本科生或硕士生,其余的来自中南财大华农,大家基本上都有跟内容运营相关的牛经历,瞬间觉得压力山大(楼主本人是武大外语专业的硕士)。只有一个面试官,女性题目是小视频如此火爆的情况下,请设计一款小视频,不限主题然后我们小组答的是用户定位为大学生,目标是穿搭,类似于素人大改造,涉及场景为求职,约会和运动时长不超过8分钟,故事化的情节,人物设定来自生活中,而不是kol投放渠道、线上利用小红书,同时线下可以通过分享转发朋友的方式免费参加素人改造项目技术成熟,之后还可以利用H5宣传如果宣传量够大可以接广告,出售素人改造中出现的服饰等。 最后推选出一位同学总结,两位同学补充(个人觉得宣传时应该更多地利用腾讯现有的平台,如腾讯视频,微信 qq等,而不应该仅局限于小红书)。本来楼主觉得自己这一组表现挺好的,大家都很积极踊跃,气氛也挺好,结果六个人都覆灭了。最后对面小组进了两个,所以是12进2。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析外包面试经历
面试了职位:用户研究员 - 潍坊
感觉还行吧,很和蔼!
面试了职位:用户研究员 - 深圳
腾讯用户研究实习生面试