最近更新时间:2018-02-06 21:13:42
面试了职位:web前端

面试了职位:实习生 - 北京
北京字节跳动前端Web实习生面试
一面 视频面试 手写代码自我介绍(前端技术相关)debounce/throttleBFSArrayCSS居中递归event loop高阶函数/闭包 二面自我介绍(前端技术相关)项目技术,难点项目管理交流方式router原理HTTP缓存CSS 如何超过两行剩余文字省略号提高页面性能的方式window.location浏览器url 、参数、hashJS 等差数列JS 不冒泡事件CSS 三角形border什么时候去实习学习计划
一次简历复捞-没有机会的机会
自我介绍VUE的原理setter和getter相关知识(我忘了问了具体的)MVC/MVVM数组中的几个替换/遍历方法http缓存优缺点单页应用优缺点浏览器缓存优缺点介绍H5的两个浏览器缓存事件代理是什么事件代理中target和event细节正则表达式实现1000000中间加,手写正则随手给一个代码让我说出来的结果(面试官写代码神速 不带犹豫的 真大神 )  一个函数前面设置颜色红 中间有个设置 const=当前时间; while(当前时间-const<=2000){} 改变当前背景为黑在代码中加一个setTimeout 问我的结构解释css各种的定位iframe中的固定定位和什么有关手机页面上一个图片响应式大小并并垂直居中transfrom的主要用法flex盒子布局 不同高的子盒子实现头部对齐url解析hash之类的介绍堆栈和队列如何用堆栈实现队列跨域你是怎么解决的jsonp有什么缺点post和get的区别问了我知不知道某个算法(忘记哪个算法了)我说没听过如何解决外边距重合问题 一面通过-等待二面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
前端开发,注重js基础及工程化问题
字节跳动的那一次面试
字节跳动web前端实习生面试