最近更新时间:2020-04-04 13:19:36
前员工路过……
马淑雅
暴击三次是啥意思

面试了职位:市场营销 - 南京
零售管培生面经~
感觉苏宁效率挺高的,第一天投隔一天就发面试通知了。一共面了两轮,感觉难度不大,第一轮面试很简单,就单面问了问简历上的一些东西。应该在地区的面试,还特意问我什么时候回去,然后就隔了三天就又给我发来第二面通知啦。 第二面总经理面试,有个问题是问我怎么在大学里面拓展任务。还有就是问你有什么经历可以体现出你吃苦耐劳的精神和学习能力。回去以后,hr小哥哥就跟我说通过啦,让我补个线上测评!嘿嘿HR小哥人很好,面试前还让我不要紧张哈哈,说实话当时变紧张的。
面试了职位:市场营销 - 南京
刚刚签完三方,经历过漫长的秋招之后过来写一下自己的感受
刚刚签完三方,经历过漫长的秋招之后过来写一下自己的感受。本人是某211本科生,面的是某大区,一共三轮面试,第一轮很水的自我介绍,问你几个简单的问题,比如你怎么看市场营销,你做过最成功的事,都是非常常见的问题。 第二轮差不多是即兴演讲,三个人一组,也比较水,随机抽题,给你十几分钟准备,还让用手机查,我觉得也有点运气成分,我抽的题比较简单,'全渠道,流量,产品渗透'即兴演讲5分钟,然后自我感觉还可以然后就过了。我们组有个人就比较惨,抽的好像是'如果你是苏宁领导,除了已经有的文化,体育,房地产等6个领域,你还会投资哪个领域,为什么。我听着都觉得太难说了。总之也比较水。 第三轮是大区经理过来,面试前工作人员特意发短信让我们最好穿正装。然后五个人一组,领导就在那坐着,摇头晃脑,基本不抬头看你,然后让我们挨个自我介绍,就问了几个更水的问题,有没有谈恋爱阿,为什么选择那个工作地点。 最后等了两三天收到offer,整体下来真的是怎么过得不知道,怎么被刷的也不知道,除了即兴演讲能看出一点点的临场反应,其他的简直不能更水了,完全不懂他们的用人标准。最后我很想说的是,签约那天基本全是男生,真的是细思极恐,感觉是入坑了,但是哥们还年轻就去干呗!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
1200市场营销管培生
面试了职位:市场营销 - 南京
面运营,后转面市场。
苏宁易购秋招市场营销面试
苏宁易购市场营销岗位