最近更新时间:2018-02-08 23:23:48
面试了职位:硬件

华为的射频技术岗位吧
面试整体分为3轮,第一轮就是问问你做的项目,会让你画原理设计图,需要向他解释整个过程;第二轮依旧是技术面,除了解释你的项目,会出岗位相关的题目给你,让你做解答;第三面是业务面,主要是问问你对该部门的看法之类的;最后说回去等结果,然后就是一直等一直等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
华为2019校园招聘网络能源产品线硬件技术工程师面试
第一步:网申简历(通过); 第二步:性格综合测评(通过,注意电源岗位去年、今年均无笔试或机试); 第三步:现场面试(分两轮,均通过,进池子等通知状态,面试过程中无英文面试,部分考官要求自我介绍项目,也可能要求在本子上写出或画出一些基本的电路结构,例如Buck、Boost变换器结构、运放构成PI或者加法器等,有变换器相关经历的最好提前准备下,另外需要准备几个想了解的问题问考官。首先要树立自信,放轻松心态,因为有的考官非常专业,思维特别敏捷,要顶得住压力,保持自己节奏,自然的表现自己,只要简历不是太难看,通过面试不会有太大的问题)。 1.业务面试:也就是技术面试,主要了解项目中的内容,问的比较仔细,面试官不一定了解你的项目内容,会抱着了解的态度去问你一些可能特别吸引注意力的字眼,因此简历上面应注意特别专业方向的词汇表述的含义一定要事先弄清楚,不然答不出来会特别尴尬,并没有特别的难度,只要专业相关并且你确实有参与经历,能够介绍清楚项目里自己的承担内容和课题相关的问题,基本都能通过。 2.综合面试:其实还是技术面试,只是更靠近确定岗位的具体细节的了解,有的考官会更加详细的了解你的项目内容或者学习能力,因此有必要准备好相应的资料进行佐证和说明,最好带上成绩单,除非成绩没法看,也有的考官就纯聊天,更多了解你的家庭和人格,看运气,不过需要确定工作的地点,需要提前做好心理准备,明确自己的意向很重要,否则既显得优柔寡断,又让考官觉得耽误时间。
Q:
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
太久了我华,前后四轮面试怀疑人生
一次比较长见识的面试
华为实习生硬件工程师面经
华为硬件phd面试
面试了职位:硬件 - 深圳
平台好,工资在成都算不错了,毕业不知道想干什么的话就来吧
华为

通用JAVA软件工程师200个职位