2.9
名创优品 (14张照片)
零售(超市)/批发 广州 1000-9999人
爱生活,爱MINISO。 more
名创优品
零售(超市)/批发 1000-9999人
成立时间 2009-08广州董事长 叶国富
公司地址 广州市荔湾区康王中路486号和业广场2501房(仅限办公用途)

MINISO名創優品是日本设计师品牌,由日本设计师三宅顺也先生和中国青年企业家叶国富先生在东京共同创办,三宅顺也先生同时兼任首席设计师。MINISO名創優品,是全球“智能消费品”领域的倡导者。

MINISO名創優品奉行“简约、自然、富质感”的生活哲学和“回归自然,还原产品本质”的品牌主张,以每七天上一批炫酷新款、走优质低价路线、定位智能消费品连锁的品牌核心优势赢得消费者的亲睐和热捧,在生活居家消费前沿市场刮起“个性化智能消费”之风。2013年9月MINISO名創優品进驻中国,全面布局在华智能消费品市场。

MINISO名創優品自2013年正式走出日本后,积极开拓国际市场,四年时间全球开店两千六百多家,2015年营收突破7.5亿美元,2016年营收近15亿美元,2017年营收突破18亿美元。目前,MINISO名創優品已与包括美国、加拿大、俄罗斯、新加坡、阿联酋、韩国、马来西亚及中国香港、澳门等60多个国家和地区达成战略合作,平均每月开店80-100家。

MINISO名創優品一直倡导优质生活理念,并秉承“尊重消费者”的品牌精神,致力于为消费者提供真正"优质、创意、低价"的产品。MINISO名創優品的产品简约自然,品质优良且引导智能消费潮流,产品价格大部分在1.5美元-30美元间,深受18到35岁主流消费人群的喜爱。

MINISO名創優品同时开创了新型的智能生活体验集合店,与餐饮、快时尚服饰、娱乐共同成为百货公司和购物中心的主力店铺,致力于为消费者提供让生活更加智慧、简单、舒适的产品,让顾客在消费中体验智能、健康、快乐的生活方式。

MINISO名創優品始终将优化商品结构和商品管理列为首要任务,坚持从世界各地选取合适的优质素材,其中超过80%的产品设计源于日本、韩国、瑞典、丹麦、新加坡、马来西亚及中国等地。在坚持优质产品和智慧科技的同时,MINISO名創優品也极其注重顾客的购物体验,致力于优质服务文化的打造,让MINISO名創優品智能、健康、休闲、优质、创意的品牌调性在体验层面完美呈现。

名创优品广告设计师面试经验详情

广告设计师的面试经验

不重视应聘者,发了作品给HR一个多星期才给我打电话面试。

面试地点:名创优品-广州

来应聘平面设计,不重视应聘者,发了作品给HR一个多星期才给我打电话面试,然后面试的地方是靠近天字码头的港汇大厦10楼,填好表,一个好像是人事主管的人给我面试的,没有自我介绍全程像审犯人一样,问之前的设计是具体做什么工作,线上还是线下的设计为主?问完以后就叫我回去等消息可能麻烦你再来一次复试,然后就感觉自己没戏了。

按职位查看名创优品面试

在名创优品工作过么?

名创优品面经

店员/营业员

其他销售人员

名创优品问答

• 名创优品
名创优品面经:想知道名创优品怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供名创优品招聘、名创优品工资、名创优品面试、评价、工作环境招聘及员工等名创优品股份有限公司的信息。

把你关于名创优品的问题大胆的提出来,这里的172位老鸟很乐意为你解答~