最近更新时间:2018-02-14 09:22:28
面试了职位:文员

面试了职位:客户服务专员 - 广州
感觉难度中等吧,需要准备一下。
过程中,首先一面电话面试,给你介绍这份工作的内容,然后问你有意向吗?个人感觉汇丰挺喜欢海龟,问你上一份工作月薪多少,你期望是多少,然后就让你来一段英文自我介绍。 然后过几天就二面,就在越秀区汇丰大厦,上去面试有10来个人,先是来一个情景模拟,然后给你做一份英文试题,然后我居然跟别人不同,还要来多一份中英文翻译。感觉有点怪。为啥其他人没有,都是面试一样的职位。最后大家都面试完了,HR跟我说要我等明天在来面试,今天面试我的HR不再,我心里那个啊。 结果第二天,算三面了,来个一个HR主管,让我面试,过程就也是英文自我介绍,然后问我上一份工作的事情,之后就给我介绍汇丰的福利啊这些,问我有没有意向考虑其他职位,我当时不知道有什么职位,就默认暂时没有,后来面试完了,就让我回家网上填写测评,然后就等通知,据说最快一个星期后。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:上一份工作遇到什么特发情况,你是怎么解决的?
👾-Gahou-👾
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共1轮面试
一面 采用视频面试,先会用英文进行一次自我介绍。之后进行一些简单的英语回答。再来就是role play环节,只要认真、细致对待一般没什么问题。整个流程十分迅速,但不知道为什么,当我询问HR是否会有下一轮面试的时候,答复是只有一轮。非常惊讶会有第二轮面试,一开始以为只是普通聊聊,后来发现面试进行的内容跟一面大同小异,但是专业性会比较强。首先也是自我介绍。然后是关于工作方面的Q&A,会问到之前工作中遇到的困难是什么,你会怎么处理等等。由于没有太过详细准备,表现没有第一次好,被pass了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:区域客服专员 - 广州
时间很长,过程繁琐,面试官很亲和
面试了职位:客户服务文员 - 广州
当月10号发当月整个月的工资,工资提前发爽歪歪~
面试了职位:金融服务助理 - 广州
比较流程化的面试过程吧。
面试了职位:高级金融服务主任 - 广州
面的信托管理部门
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试有笔试和面试(初试和复试)
汇丰电子资料有限公司