最近更新时间:2018-02-27 23:57:23
面试了职位:会计

面试了职位:会计 - 北京
3位财务+1位HR同时面试5个
9月18日面试了武汉京东方财务岗。3位财务+1位HR同时面试我们5个,其中两位是研究生、三位本科生。问题都很简单,自我介绍,为什么不考研,家庭情况,爱好,是否加班之类的。 面试后稍等几分钟,直接通知有谁可以参加笔试,笔试分为财务和资金两大块。笔试有一定难度,主要是学过但不记得了,已经是第二天了,还没有通知,希望可以有好消息!一定会有好消息!加油!
面试了职位:会计 - 天津
这是一个形式很新颖的面试
到前台先领一张表格,然后填写基本信息,之后会有负责人把所有面试的人带到一个会议室,其中包括面试物流、财务、IT、运营、人力资源的,然后公司负责人开始介绍公司的发展由来、发展过程、发展前景,他们的规划、盈利模式,接着会告诉所有面试人公司招聘的流程,如下: 1、首先需要才加一个为期6天的考核。第一天为公司介绍理念等培训;接下来是一个为期2-5天不等的电话招商或商业文案撰写(无论面试任何岗位),负责人的话是说这样可以更好地了解公司,方便以后工作;最后是在各自应聘的岗位工作三天,最后通知面试结果。 2、面试通过进入1个月实习期,工资2050还是2250,忘记了他说的具体数字,在此期间不会签合同没有社保等。 3、实习期通过会进入两个月试用期。会签合同,缴纳社保,但公司不缴纳公积金,如有需要和公司商量,实习期表现优秀可提前转正,工资根据个人表现考核情况进行发放。 流程告诉过大家后开始点每个人名字,询问是否有其他的疑问,有疑问可以提出帮忙解答,之后有其他问题的可以留下,其他人回家等通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 洛阳
子弟甚多,有关系更好进
面试了职位:基金会计 - 深圳
赢时胜基金会计面试经历
面试了职位:会计 - 常州
算是非常不错的面试体验
面试了职位:高级管理职位 - 保定
长城汽车经营管理面试,结果通过
面试了职位:会计 - 南京
人事和业务面,有点压力面试
长城汽车

舆情分析师200个职位