最近更新时间:2018-02-28 09:35:22
面试了职位:电话销售

面试了职位:电话销售 - 北京
面试非常简单,填写信息后做一张卷子
面试非常简单,填写信息后做一张卷子,做卷子的同时,他会进行宣讲,卷子是小学英语的考试。之后就会有一部分人自行离开,因为他提出的薪资待遇和工作时间会让人退出。 还好,第二步就是几个人组成小团体,在办公室里面进行群面,这个过程分两步,第一步是自我介绍,第二步是进行一个小组的问题讨论。基本上你只要发过言,不要说一些自己会多长时间离职,这样的问题都能够留下来进行第三轮。 第三轮就是问hr1些相关的问题,关于这个职位的人才流失率,还有这个职位最高晋升的空间,以及最快晋升的速度,包括整个校区的一个大规模的规划,薪资结构,他都是保密的。基本上除了告诉你最低的五险一金和,完成业绩之后能够拿到五千的底薪之外,别的都是保密的。前面提到的那个续费和消费课程的比例他都不会告诉你。 特别关键的是,他们每一天都在大量的招聘,每一天都在大量的招聘,意味着这边能够留下来的人特别特别的少。而且据hr自己说,整个第三轮培训的时候是没有淘汰制度的。可是,我看好多人又说在这个里面会有考试淘汰,所以不是很了解,毕竟还没有去参加培训。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
公司还不错,比较正规做电商软件的
公司主要做两款软件,服务服装电商企业的。销售岗位有大客和电销部门,电销部门刚刚成立,面试首先让你自我介绍一下,然后会对过往工作经历针对性的提问一些问题,比方说过往工作销售方式,产品提成点,每天电话量或工作量要求是怎么样的。工作展开的流程是怎么样的。然后面试官会介绍一下公司情况和岗位情况,一般是人力和业务同时面,业务做主导,人力一般不怎么问陪同面试。 大概待遇6至9,五险一金入职上,提成发放尚未有明确制度规定下来,不过刚刚拿到红杉资本的A轮融资,应该不会拖欠,公司17年成立的。属于做人工智能主要算法这块儿的公司。公司办公环境应该属于共享办公,不过环境还不错,中关村innoway。主要是电话销售和网络微信沟通为主。 值得表扬的是,这家公司面试不用你带简历,会给矿泉水给面试者,整个面试过程比较尊重面试者。电销经验丰富和电商行业软件销售大客户经验丰富的可以去试一试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你上一家公司是开发客户流程工作方式是怎么样的。
面试了职位:电话销售 - 广州
家有购物电话销售面试
面试了职位:内容运营 - 广州
WPO 面试经验分享
面试了职位:电话销售 - 成都
一个充满活力的公司!
汇丰电子资料有限公司
查看更多电话销售的内容