最近更新时间:2019-03-31 11:05:11
面试了职位:会计助理
大屯村公事包资料员
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:其他职位类别 - 顺德
多年前校招进入,比较简单
多年前校招,无领导→两个面试官→笔试。无领导是职能和项目工程混合,两个面试官是职能中心总监级领导,笔试是基本的会计分录、财务管理题目,比如杜邦分析。现在社招的,区域一般两轮面试,一轮HR,一轮职能负责人,问一些基本的问题。平台很大,但什么鸟都有。对于不怕苦不怕累的毕业生,非常锻炼。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 顺德
其实是项目管理岗,先是网申AI测试这些没啥好说的。
其实是项目管理岗,先是网申AI测试这些没啥好说的。后面是三次面试,我一面就死了。郑州的,六人一组,有个试题,我们组是角色扮演,还有一组一起,内容差不多,但不完全一样,就是时间一定要记,上二楼面试时,一楼小姐姐说可以把东西放在楼下,有人看着,什么都不用带都有,然后脑子自动筛选以为不能看手机。这都是借口。 题目:四个项目经理,一个人力负责人,一个区域总经理,每个人有角色卡,面试竞选区域副总裁。我是四号,项目经理A:业绩平平老员工B:跳槽优秀的员工C:三年应届管培生,说是应届,但她说的时候又工作三年,这个不确定;D:就是我优秀好员工,业绩常第一,业主关系好,就是有小料。有匿名员工举报我偷卖业主资料。总之时间没控制好,后来hr负责人给我机会发言,我以为还会有提问,所以讲述时隐瞒了自己被举报的事,也没有解释,反正百分百不会过。 一般来说,先夸自己,再坚决不承认,说这种方式类似于微博,而且我与业主关系这么好,工资高,不会做这种为君子所不耻的小事,是恶意诋毁,而且不能为这些小道消息而放弃我这么个优秀员工。给我一个好评,让我受伤的心弥补一下。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 顺德
碧桂园集团未来领袖应聘
面试了职位:施工员资料员 - 顺德
文凭在面试时真的很重要
面试了职位:暑期实习生 - 顺德
财务暑期实习生面试经验
面试了职位:内控经理 - 顺德
一共三轮面试,分别是人力初面、业务总面试、事业部总面试。
面试了职位:项目成本主管 - 顺德
三面,人力+成本经理+成本总监
碧桂园
查看更多会计助理的内容