最近更新时间:2018-03-05 12:01:34
面试了职位:电话销售

面试了职位:助教 - 北京
面试岗位是英语学习指导老师,也就是英语助教。
面试岗位是英语学习指导老师,也就是英语助教。首先填写应聘表,之后人事谈话,要求我英文自我介绍,我做完介绍后,说我英语不达标,需要雅思6.5的成绩才能做英语助教,然后给我推荐了教务这个岗位,底薪好像是4.5k,14薪,全英文的工作环境,做排课之类的事情,双休,我接受了,之后测试了我的英语能力,在电脑上做题,有听力,单词,语法,阅读,唯独没有口语,我本身过了英语四六级,测评的结果是美联的8到9级,总共是12级,面试官说我英语还可以,让我回去等通知! 回去不到半天,收到了复试通知,但是又告诉我,教务岗位没有空缺,可否接受教务助理,3.8k底薪,单休,14薪,说之后可以调岗,如果有空缺的话,最终我没有接受这个复试机会,我觉得我本来是来面试英语助教的,给我推荐了差一点的工作后又再次给我降级,难以接受,其实整体难度不难,主要是英语助教要求口语特别好,雅思6.5以上,英语助教的工作内容是销售,有一定的压力,教务很轻松,但是工资也不高,也需要一定的英语能力。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售,门槛虽低,但想要做出彩并不容易
面试分为一面和二面,一面是在电信大楼里进行的,面试官一对五,先由五位面试者逐一进行自我介绍,再逐一回答一下当初的离职原因,最后是回答一下想应聘这份工作的原因和自己对这份工作的优势所在,总的来说一面相对容易。 二面是在电信的外包对象,联想分部大楼里进行的,面试采取一对一的模式进行。面试官先从基础的自我介绍开始,值得一提的是,面试官提出了一个经典的销售问题,即“把我面前的这包纸巾、这个杯子、这支笔卖给我”,以电话销售的场景模拟,来测试面试人员的临场应变和话术掌握,对于初入销售岗位的人来说,事先做好充分准备或自己练习是至关重要的,不然到时容易懵逼。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
面试官很棒,但对英语专业和销售技巧有要求
面试了职位:教学管培生 - 北京
教学管培 深圳总部的岗位
面试了职位:电话销售 - 北京
去的是深圳华南城面试的销售岗位
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
面试了职位:电话销售 - 成都
面试难度一般,关键是自信诚实
美联英语
查看更多电话销售的内容