最近更新时间:2019-03-20 17:07:36
面试了职位:人力资源专员/助理
朝旭
有好人在~
大草原白板系列缝纫工
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
火星录音笔大客户代表
楼主哪个地区的呀
西湖护手霜漫画师
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
东神大陆书架维修
楼主的面经走心了
金星文件柜搜索算法
你好,有相关面试的题目吗~
任岩峰
楼主有内推通道吗?
赵雅楠
我也快去了~~~
土星黑板撰稿人
谢谢楼主
助手

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
周期比较长,认真准备都可以的
1.面试周期:整个从最开始接到电话,到现在入职,差不多有一个多月了。面试周期比较长。 2.面试岗位:一开始面试的业务部业务员,后来调整到onsite职位。 3.流程:首先接到人力的电话,通知去业务部面试,在朝阳门总部。先填表,很详细,还包括父母信息等等。以后大概十几分钟吧,算是第一轮面试,人力资源部的来,比较简单,就是简单了解一下。之后等了十几分钟,业务部的两个人来面试,这里就会难一些。问题比如有:你在之前工作中遇到最困难的事?怎么解决的?和以往领导相处的怎么样?等等。后来回家让做了一个线上测试,测试包括数学、性格测试。算是第三轮,这里提醒大家,网络测试也很重要哦,不过依据自己实际情况填写就ok。 过了大概两三天,通知再去业务部面试,就说看了测试成绩,觉得还不错再面一下。这一次和上次问题差不多,介绍了一下工作内容看能不能适应,还问了个人爱好是什么,算是第四轮吧。过了四五天,没有接到通知,电话联系人力资源部说是业务部被pass了(哭泣),但是推荐到了onsite岗位。 大概过了不到一周,又去了业务部面试,问题也很常规,不难,驻场的话我感觉更看重性格,温柔些,毕竟一线服务要有好的服务态度很重要,不怎么看专业知识,这算是第五轮。又过了一周,业务部联系去客户端面试,这个基本都没问啥,主要是介绍工作内容,看一下工作环境,工位,小伙伴等等,算是第六轮啦。我的情况可能比较特殊,因为客户公司调整所以没有客户面试,一般都是有的。所以按理说应该还有一轮,之后就通知体检入职啦。 4.合同:合同第一年都是和子公司签,但是我也问啦,基本上一年之后都可以换签的,不用太担心。暂时就这些啦~祝每个小伙伴面试顺利,加入自己喜欢的公司!
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
面试的经历太差劲了
面试的经历太差劲了,明明在事先沟通的时候已经说过我本人可能与职位是有一定偏差的,反反复复说过很多次,FESCO的打电话那个人说我们比较看重您的资历和能力,至于有没有人力这方面的专业知识这个无所谓,ok,约好了面试的时间。 去了等了一会,面试前还让你自己准备简历,学历证明和照片,去了先填表,填完之后一个女的过来跟我聊了连两分钟都不到就说什么您的背景跟我们这个差距太大,excuse me?那我来之前你们不是都知道吗?闹着玩呢?耍我呢?这里面的人太不尊重候选人了,看人不拿正眼瞧你都拿鼻孔跟你沟通,工资也低,太差劲了。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
做hr可以先从乙方做起
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
叫我去面试,先是打电话查户口问一通,然后发邮件时间都写错。
很漫长的一个面试经历
聊得很好但是最后没有通过
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
比较愉快的面试经历,面试过程很正规
北京fesco
查看更多人力资源专员/助理的内容