最近更新时间:2019-07-03 15:32:03
斗卉卉
工作怎么样?能学到东西吗

面试了职位:数据分析师 - 上海
非常有趣的泽普面试经历
聊了挺久,感觉还不错自我介绍,项目介绍。其实个人感受,很多人都会在自我介绍这里做的功夫不够多,这其实是很不明智的。按照我从一些师姐和hr师姐了解到的情况是,面试官一般会关注你的简历的成绩情况和专业技能(或者叫做技术清单),因此最好将这两项往前靠拢,在你的自我介绍,在你的技术清单中将最吸引面试官的东西抛出来,把握主动权,奠定整个面试的基调。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据分析师 - 杭州
2019校招提前批 数据分析师
2019校招提前批 数据分析师  1面首先是走内推进的提前批,直接进笔试,笔试内容与春招实习差不多,可以在网上搜到。到了网易大厅全部都是来面试的同学,大几百人吧。从应聘者到工作人员,只有我穿了正装,太尴尬了,给同学们提个醒,互联网公司就随意穿就好,千万别穿正装,谁穿谁尴尬网易会报销2天内来杭的车费,但是住宿及离开的费用需要自己负责。通知携带4份简历,那我猜可能大概有3面?但是我1面就凉了TAT,下面进入正题。 面试流程及问题: 1 例行自我介绍。 2 实习经历:面试官指着简历上的实习经历中最不起眼的一个地方死命问,这里再给大家提个醒,简历上出现的每一个文字内容都需要很熟悉,并做好被发问的准备。然后我的这个地方我都有点忘了,也不是重点准备的,三问两问就答不下去。 3 项目经验:就是介绍一下项目,自己贡献的部分是什么,最后的产出,然后就着项目再深入的问,直到我回答不出来。 4 问我笔试时的SQL怎么没写出来。是的,面试官有台笔记本,面试的时候他可以同时调出你的笔试成绩查看。然后我说把笔试时间弄错了,就没看题。面试官说让我现场写一下,写完之后面试官说我select 的字段要去重一下,我没有去重。 5 就差不多结束了....出去等,大概1分钟得到面试不通过的通知。 总结:实习经历和项目必须要很熟悉,然后每个点可以深入想一下会被怎么问。SQL要熟练掌握。不要穿正装,正装有debuff效果。 ps.后来回酒店的路上司机师傅听说我面试挂了一直安慰我,被大爷暖到惹 ~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析面试,电面现场面hr面。
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析面试经历分享
面试了职位:数据分析师 - 广州
广州红猫资产面试经验
面试了职位:数据分析师 - 其它
电话面试题目分享,希望有用
面试了职位:大数据工程师/数据分析师 - 上海
面试对于经验以及技术的要求比较高