最近更新时间:2018-03-10 08:59:23
面试了职位:物流专员

德邦物流有限公司面试
第一轮:笔试,这就不用多说了,老老实实把题目答完,字写工整一点一般不会有什么问题。 第二轮:一分钟演讲桌子上会放一堆小纸条(我当时是这样的),让你随便抽,给你一分钟的准备时间,演讲的时间也是一分钟。小纸条里面的内容会是一些社会话题、谚语、或名言警句。 经验:这一关最主要的是要把握好时间,因为你只有一分钟的时间打稿和演讲,看到题目之后需要你的大脑高度运转,但不用想太多,只要讲的与题目相关,思路稍微清晰,内容积极向上就OK了,切记不要口齿不清,笑场,突然大脑短路忘了,然后什么不说就下来了,轮到你上去之后可以先介绍一下自己的名字,来自哪里,然后把你抽到的题目给大家念一遍,然后开始讲一下你对这个题目的理解看法。千万不要超时!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
德邦物流物流专员
校园招聘投递的简历,第一轮面试被约到一个教室,大家抽号,然后轮流上去,根据笔记本电脑上随机出现的成语,歇后语之类的进行1分钟演讲,演讲时语言清晰,不要紧张。 第二轮是无领导小组讨论,人事会给出一个话题,让各小组进行讨论,首先小组确定话题方向,讨论期间积极参与,人事会观察每个人的表现,最后每个小组选出代表做陈述。 第三轮是七巧板,随机分组,每个组会分到若干零碎七巧板和任务卡,规定时间内拼出任务卡上对应图形得到对应分数,每个组可以和相邻组进行七巧板和任务卡交换。最后就是人事单独面试,问到职能分配西北地区工作,最后我拒绝了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:前面三轮面试和人事面试交流不多,人事只会对面试流程和规定进行讲解,不会针对个人提出什么问题。最后一次单面,就是简单的讨论一些问题,主要也是跟你确定工作方向,工作地点,待遇之类的。
面试了职位:储备干部 - 上海
德邦物流管培生面试流程及技巧
物流行业中非常不错的公司
面试了职位:物流专员 - 上海
讨论环节要积极发言,还有外地户***的是深圳的五险一金
德邦物流除去专业部门基本很容易过
西安德邦物流面试流程