最近更新时间:2018-03-13 17:51:29
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 北京
我报名属于比较晚的,属于华夏银行第三波应聘的同学了
我报名属于比较晚的,属于华夏银行第三波应聘的同学了。 (一)12月6日进行一次笔试和一次面试。通过网上的简历筛选,获得一次笔试面试机会。   1.笔试形式用卷子考的,内容包括一些行测(语言理解、计算、找规律、数据题)、一些经济方面知识、法律方面的知识,感觉法律方面涉及内容多些。我是学法学的所以做起来还好。   2.面试,就是简单介绍了一下自己情况(包括学历、专业、家在哪里、个人一些其他基本情况);面试官很平易近人,会就你的专业询问一些他关心的问题,比如学法学的,有没有国家统一职业资格考试证。感觉就是了解一下应聘者基本情况,看看精神面貌。第一次笔试、面试通过,参加第二次面试。 (二)12月12日进行第二次面试。有三位面试官,面试官都很随和,平易近人。自我介绍完后,面试官就我所学的专业,问了一个问题,谈一下我的看法。除此之外,没问什么问题。整体面试,笔试过程,感觉这个行氛围、风格也是蛮好的。每一次笔试面试之类通知都既发短信,又发邮箱,也需要在网站上确认是否参加,很严谨周全。(我个人的感受喔)12月15日收到通知,参加录用意向见面会。        以上就是我的面试、笔试经历,希望能给大家过多或少提供些帮助喔。
面试了职位:管理培训生 - 上海
无印良品校招管培生面试
总共有四次测试。第一次是网上做题。第二次是在群光广场,在比约定时间延迟一个多小时之后进行了初面,两个面试官问一些简单的问题。二面和三面是连在一起的。二面是一次辩论赛,过了的才能参加三面。三面就是辩论赛的考官问你问题。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试的时候非常的简单
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试历时较长,难度一般
面试了职位:管理培训生 - 上海
比较常规的面试 群面+单面