最近更新时间:2018-03-14 06:43:10
面试了职位:算法工程师

面试了职位:算法工程师 - 西安
应届留学毕业生华为面试
机试-性格测试-技术面试-综合面试。机试可以在牛客网刷题。性格测试可以百度一下,有一个大致的方向。技术面试主要问实习、项目、怎么看待华为加班、为什么想进华为。综合面试主要谈城市、待遇、在大概介绍一下自己。
Q:介绍一下你的实习经历。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
联捷计算科技(深圳)有限公司,深度学习算法工程师,面经
自我介绍(我主要介绍了以前的工作项目经历等,并说了说自己在培训期间学习了人工智能哪些方面的知识技能,做过哪些项目);面试官 针对我简历上描述的项目提问他非常关注我做的 “自助面包付款系统” 项目,而且针对该项目提出如下些问题:面包的数据集是怎么来的?(如果数据很多时如何处理等)目前有多少数据?多少用于训练,多少用于测试?如何实现数据清洗等?大小不同,长短不同的面包如何区分?(面试官提醒了我,可以用网络级联,先选出比较明显特征的面包,然后在处理其他相似的面包) 面试官说: AlphaGo-五指棋 算法在网上都有很多,我想知道其中哪些是你自己实现的?问了下 MTCNN 架构实现。该公司框架使用和平台情况:主要使用 Tensorflow 和 Caffe框架,把Tensorflow移植到FPGA上,目前该公司涉及的项目:视频找人 -- 在监控视频中,根据一个人的属性,查找其出现的视频帧。利用神经网络自行标注样本等 -- 如人标注一部分,其余就交给神经网络来标注,最后人在检查一下即可。 总结:基本没有问我以前的嵌入式工作经历,以及带队开发经历,个人感觉他们是在找 AI算法工程师 ,而不是招领导,所有个人技能还是需要多多加强。面试官一般都会深挖,比如你是怎么制作数据集的,多少用于训练,多少用于测试等;数据标注和分类如何实现?如果需要整理的数据非常大又如何办?
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:面试官说: AlphaGo-五指棋 算法在网上都有很多,我想知道其中哪些是你自己实现的?
面试了职位:算法工程师 - 上海
现场先笔试再面试。
面试了职位:算法工程师 - 北京
笔试,技术面,hr面
面试了职位:数据分析师 - 北京
面完没太搞清工作内容。
面试了职位:算法工程师 - 上海
校招两轮面试
面试了职位:算法工程师 - 宁波
群面完,说最迟明天打电话技术面试
高德
查看更多算法工程师的内容