最近更新时间:2018-03-27 17:48:34
英语
是的
是中国人说英语
Menma
对方是面试官是中国人说英语呢还是外国面试官啊?
Menma
请问您是应届毕业生吗?
Menma
亲请问偷的是哪个语种呢?

面试了职位:综艺内容营销 - 北京
败在了hr面,强大的hr
总共面了4轮,全部视频面试,第一、二、三面都是业务经理面,其中包含提交一份campaign的策划方案,终面是hr面,最后败在了hr面。岗位是musical.ly,类似抖音的海外版,业务面针对过往的职业经验非常细致地询问项目经验,感受,学到的东西,以及会有一些case study,给定一个场景,让你现场给出自己的idea,阐述完了之后会让你把idea做一份策划案给到他们。面试官态度很好,也非常专业,面试体验不错,最后一轮业务面和面试官聊了近一小时,对方案进行了深入的交流,本来感觉是很有戏的。  结果hr面凉凉了,因为我之前的工作时间比较短,hr会对离职原因及职业规划反复追问,我有点紧张,答得不是很好。hr还会对过往的项目经历提出各种质疑,有点像压力面,最终感觉已经被challenge垮了。后来一问,没有通过,问了原因,果然是hr觉得我在职业规划方面做的不好,而头条是有hr一票否决权的,故凉凉。虽然我对这位hr某些challenge并不认可,有掺杂个人主观判断的点(如大学生一定要在没有毕业的时候就参加校招?)it depends. 但总体来说hr是无可厚非的非常专业,很会挖掘痛点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏战略BD - 北京
战略bd处女挂
第一次写面经,视频面。面试官迟到了3分钟,全程不开摄像头,让我的眼睛也不知道该放在何处。因为面的是游戏战略bd,有很多关于游戏的问题。还有问我对这个岗位了解有多少。项目经历,实习经历一句也没提,基本白准备面完就知道不是很行了,因为面试官给你的感觉是温水煮青蛙,全程无互动,回答也基本就是“好的”,“是的”之类blabla。 轮到反问阶段,问了2个问题,都说不好回答。最后问了个常规问题,回答的也是很官方。体验一般可能刚回国,我也真的没怎么准备。导致面试虽然说了很多,但是面试官给你的感觉还是提不起兴趣。
面试了职位:项目经理 - 北京
那边创业项目面试项目经理。
面试了职位:数据中心项目管理 - 北京
面试开始就确定结果了,后面只是在凑时间
面试了职位:Projectmanager - 北京
非技术岗,面试流程快,感觉还不错
面试了职位:信息审核员 - 北京
门槛高,实际工作内容一般
面试了职位:广告优化 - 北京
面试官年轻化,问题紧凑
字节跳动
查看更多国际化产品市场实习生的内容