最近更新时间:2019-03-03 15:05:25
面试了职位:运营策划
平宁岛光驱翻译专员
他们公司那个地方真的不太好走
罗上岛衣架美容店长
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
小蓝
请问没通过是会收到没通过的短信或邮件么?看楼主好像刚面没多久,或许还有希望?

用户运营面试一般,共2轮面试
从笔试开始讲,当时多益来我们学校开宣讲会,刚好在我要投的公司对面,看到人多就进去了,然后就做了笔试,我选择的职位是运营策划。题目还有点难度吧,前面两道逻辑算术题,后面的题目题量还比较大吧。过了多久一面我也不记得了,是在酒店里通过电脑跟hr视频单面,问的题目有一半面经里有,大概包括你有一个比上司更好的策划怎么办,校园经历,会怎么去安排一个任务,对加班的看法,单身否,在过去的生活和学习中遇到的困难等等,没有什么专业问题,hr小哥人也很nice,氛围还是比较轻松吧。二面就在一面的第二天,应该是换了一个部门主管,一上来还是先让你自我介绍,然后会拿一个平板看你网申时填的简历,会挑感兴趣的问你,然后问的问题大概包括:记得的就这么多。想要强调的一点就是,之前看到有面经说面试官,一直低头看平板不管你回答的是什么,但是我遇到的hr和主管都听得很认真,而且会记住你说了什么,特别是主管面的时候,把我随口一说的东西,挑出来进行了追问……当时脑子里全是我能怎么办,我也很绝望的表情包……不过就算是主管面,气氛也还是比较轻松啦,我笑场了好几次,所以总体感觉还是蛮好的,最后没有通过,虽然遗憾但是也能理解。
Q:有加多宝和王老吉之争,
面试了职位:用户运营 - 北京
把简历发给趣头条的hr,过了几天突然接到一个电话,应该是我未来的leader打的。问了我之前的实习经历,和对这个岗位的看法,感觉我回答的不太好,没想到面试官问我啥时候到岗,不到一小时就直接发了offer。现在应该是非常缺人吧,这个岗位看jd像是客服。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
绿瘦独有的风景-奇葩销售
面试了职位:用户运营 - 北京
昨天去的,已经通过了,等着下周入职
面试了职位:用户运营 - 杭州
分享下肌动塑体的面试经历