最近更新时间:2018-03-15 23:08:50
面试了职位:市场顾问

面试了职位:编辑 - 北京
面试过程比较顺利,比想象中容易
一共经历了三面,分别是组长,部门领导和HR。一面是笔试+面试,我面的是编辑岗位,笔试内容都是一些类似的题目,包括最近的娱乐八卦,影视综艺节目,撰写影评,对内容运营的看法等,面试基本也是这些问题。部门领导面试比较轻松,基本都是在听,自己没有怎么说。HR面比较苛刻,会对你的理念做一个彻底考察,看你对行业的理念是否跟他们的相契合,还有对你的薪资有严格考察。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场顾问 - 广州
刚刚手误没保存,再写一次。最近参加了cvte在西安的招聘会,投递的是客户顾问(售前)岗位。刚结束第四轮综合面试,等结果中。 首先在cvte官网投递简历,之后会有一个测试,两道题选一个,视频作答。宣讲全部结束的第二天晚上八点收到短信,明早在一个酒店参加群面,时间可以自己在官网选择,先到先得。 第二天的群面分两轮,第一轮是商务谈判,八人一组,分别代表两个不同的竞标公司,两位面试官是甲方爸爸。题目大致是甲方是学校要换电脑,两个公司竞标。题卡会给出公司基本信息,附加条件有研发成本,质保时间,公司服务。这个过程有质量,财务,销售,客服总监四个分工,小组内部一定要协调,要跟面试官争取,同时也要关注竞争对手的信息。面试官会全程怼人,他们的要求是你没法达成的,但是题目规定不能修改条件。总体来说难度一般,还是要多说话,说有用的点。最终我们组8进5,旁边也有8进2的,人数不固定。通过的人稍作等待紧接着进行第二轮。 第二轮面试是两个面试官一个面试者,可以说是刚刚那轮的复盘,要求陈述刚刚谈判的基本情况,说说对刚没解决的问题还有什么想法,做的不好的是什么,给两轮面试分别打分,说出原因。晚上七点多收到第二天综合面试短信,依旧自选时间,需要完善简历,问题大概有:毕业后期望加入什么样的企业,期望薪资,期望工作时间,职业规划,童年难忘的事,最近最郁闷的事及解压方式,最有压力的事,最快乐的事,家庭情况,如果你有50万怎么花,对cvte招聘的建议。第二天到了之后,等了一会就进去了,三人一组,一个面试官。就是聊天,但是到处是坑,大概就是为什么选这份工作,家庭情况,期望薪资,家庭重大事故,差不多就是昨天填的问卷,但是处处是坑。我觉得我一开始说的不太好,而同组有个特别会说的同学,所以后来面试官主要也是问他问题,我跟另一个就比较少了。感觉要凉。三天内官网会显示结果,还是想要期待一下。 写写面经,给自己攒运气,也祝大家都能得偿所愿。好像所有非技术类岗位,都可参考这个流程。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:高级iOS研发工程师 - 北京
高级iOS研发工程师面试-面试凉经
面试了职位:市场顾问 - 北京
简直了,工作十多年还让我做小儿科笔试题,还一个劲问我带笔了没有
面试了职位:市场顾问 - 广州
等了很久,感觉也没什么人面试
面试了职位:猎头顾问 - 北京
整体感觉还行,面试官不错
面试了职位:市场顾问 - 大连
主管和校长问你一些问题