最近更新时间:2018-03-16 00:02:39
面试了职位:大客户代表

面试了职位:大客户代表 - 上海
公司背景大,模式与未来发展良好,但电话销售模式扔不掉!
面试分为4个阶段。 第一阶段网投简历,电话通知面试; 第二阶段人力经理面试,现场手填1分简历,之后排队1对1面试,排队顺序很重要(不要排在最后,人多时会排到午休时间面试),主要看工作经历,个人能力,专业和个人发展方向; 第三阶段部门经理面试,人力经理认可后,择日通知二面,部门经理面试,主要看个人专业是否满足岗位需求,不对口很难通过; 第四阶段总经理面试,部门经理和人力经理综合打分后,总经理面试,到这里已经成功80%,但也非常关键,领导有1票否决和1票通过,主要看几方面,个人能力,工作经历,个人爱好等。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:每个岗位问道的问题不一样。
面试了职位:大客户代表 - 武汉
敢于接受质疑,才能赢得机会。
参加湖北易游天下国际旅行社招聘境外部销售面试时,HR问我之前的工作经验。我这个人很真诚,因为之前接触旅游行业不到半年,而且之前待的公司是个很小的门市,就三四个人,我是半计调半销售,对国内行程及线路较为熟悉,对东南亚这种卖的比较多的线路比较熟悉。然后HR问我的都是我当时比较少接触的线路,比如南非,埃及,摩洛哥这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有哪些航班和团期等等,回答的比较模糊。        而我自己也很诚实,说这些线路我之前比较少接触,客户问到的很少很少,不是很了解。HR觉得我对非洲以及欧洲旅游产品及线路了解的不全面,觉得我不适合境外部线路的销售,说正好国内部也在招销售,说我要是答应的话,可以去国内部上班。我当时想法就是想接触和学习国外线路行程销售,扩充自己的销售经验,就拒绝在国内部上班。 很诚恳的跟HR说,给我一个机会,给我一个月的试用期,我肯定会很努力的去扩充和学习境外线路的销售知识,让我挑战一下境外部的销售工作,我肯定会推翻他觉得我不适合境外部销售的这个看法,我可以跟他打个赌。HR觉得我很诚恳,在我的强烈请求下,答应给我一个月试用期,让我接受挑战,从而得到了境外部销售的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对于摩洛哥、南非这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有几趟航班,每周有几个团期。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试过程繁琐,有点复杂。
面试了职位:大客户代表 - 上海
离职切记不要说上家公司不好
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试基本无难度,薪资条件与宣传不符
面试了职位:大客户代表 - 深圳
体验非常好
面试了职位:大客户代表 - 北京
准备好你的客户户口信息再来吧!
百度糯米
查看更多大客户代表的内容