最近更新时间:2018-03-24 18:30:27
面试了职位:游戏运营
train
我也是15号的面试,也是没有通知,打开多益战盟就是说等通知。我面了25分钟
huiji
六分半.....我25分钟但是现在还没出结果诶
LVPPG
我也是15号面的二面,二面也是十分钟左右,可能因为我是上午,面试官还有精力所以也就多了两分钟,可是和预想中的二十分钟完全不一样啊!感觉凉凉了,面试结果貌似应该是官网可以查,5-11天内给结果
小蓝
投递官网或者战盟会有动态
Sabrina
多益招聘个人中心可以看进度呀!我也是3.15面完了二面 8分多钟 感觉也gg了😭
Sabrina
我昨天也就是周五下午2点面的二面,专业面。也才8分多钟 也感觉gg,哪有专业面没超过10分钟,一面和HR都有聊20分钟😳心塞😭

面试了职位:运营策划 - 广州
线上智力测试
线上智力测试,建议找好助攻。线上笔试,不难,和春招题差不多。逻辑,一天的工作安排,大学规划,问一些对游戏的理解,介绍玩得最多的游戏,解释氪金和绿色玩家。 一面hr,hr哥哥很和善,问的问题和之前的答案基本一样,可以参考去年的问题。 二面专业,不提前说就打视频来,又突然打字说有别的人要面,先面别人。第二次又直接打来,上班期间真的很不方便,挂了说找个安静的地方请稍等,准备好以后又说先面下一个?又不能回去上班只能原地等待,体验真的差了。自己态度也不好了,只面了八分钟。问题会针对你的专业、实习经历问,再问一些你的运营经历,你觉得运营的好的游戏例子。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏运营 - 广州
笔试通过后的HR面,视频面试。
笔试通过后的HR面,视频面试。面试刚好赶上我中秋回家,所以我在高铁站面试,信号很差,这一点估计给面试官感觉就不好了。问的问题倒比较常规,了解公司的什么,玩过什么游戏,为什么想做这个岗位,问以往经历,三个词形容一下自己,觉得自己与岗位匹配度在哪等等。 有两个问题没回答上来,一个是问有没有遇到给定信息不足但是要马上做决定的情况,一个是有没有工作中需要协调的情况。这两种情况一时之间都没想到,所以都说没有。但是这两个问题应该是面试官用来了解作为运营人是否具有快速觉得和协调各方的能力。而我没回答上来,应该影响挺大的,所以应该没戏了我觉得。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:运营专员 - 广州
一面就是很正常的hr面
视频面试10分钟就结束了
面试了职位:游戏运营 - 广州
运营策划。感谢看准上前辈们的经验
刚出炉的运营策划(海外推广)二面请收好
面试的时候没有hr面