最近更新时间:2018-03-18 22:17:58
面试了职位:储备干部

德邦储备干部面试经历
第一轮是群面也就是无领导小组讨论,把所有面试者按6到7人一组分成几个组,面试官会发放一个讨论题目,然后会给5分钟的时间让大家阅题并思考,5分钟后每人随机允许有不超过2分钟的时间陈述自己的观点,陈述完毕后就进入小组环节,讨论大概15分钟左右面试官会要求选出一名代表陈述大家讨论后的最终方案。这个面试环节主要考察面试者的参与性和在小组讨论中扮演的角色。 第二轮是人事专员面谈,气氛是比较轻松的,问的问题也比较宽泛,包括能不能接受工作调动,家庭情况,之前的工作经历等等。面谈之后就让你回去等通知,2天之内会电话给面试结果。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:问的问题也比较宽泛,包括能不能接受工作调动,因为在德邦要想有较快的发展的话是要能够接受频繁调动的,而且公司的发展变化也比较快,希望每个员工能够跟随公司的人员需求变革。也会简单的了解一下家庭情况,个人的职业发展规划,之前的工作经历等等,大部分公司都会问到的一些问题吧。再一个就是问你能不能接受加班,其实很多发展较快,员工晋升发展机会比较多的企业都存在加班的情况,加班时间的长短跟你个人的工作效率和方法也有关系,这个没有硬性规定要加班多长时间,以完成目标为准吧。
面试了职位:信息安全专员 - 上海
德邦面试难度很大,不知道标准是什么。
第一轮一分钟演讲; 第二轮无领导小组讨论,我们的题目是假如一艘科研考察船在海里触礁即将沉没,现在大家上救生筏只能从下面的物品中选择5样随身携带,请讨论选出并解释理由。每一轮刷人都莫名其妙,估计全都是看面试官心情。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:储备干部 - 上海
等的超久,一开始是播放企业的宣传片,然后进行无领导小组面试
德邦物流深圳区17年夏面试
面试了职位:储备干部 - 上海
浪费时间的无聊面试。
面试了职位:储备干部 - 上海
有三轮面试,总体就是展示自己表达能力就行
一次面试体验心得分享
德邦物流