最近更新时间:2018-11-28 18:10:51
面试了职位:测试工程师
大哥
问什么专业问题吗?

面的健康事业部
面的健康事业部,当天直接把流程走完,技术面+笔试+hr面。一面过了会让你去做笔试,然后hr面。 一面是一组两个人面技术,两个面试官两个被面试者。先是自我介绍,然后提问。根本没问技术相关的事情,问的是简历相关的知识。因为简历没做过健康相关的项目,全程把我晾在一遍。您觉得我简历不合适您别让我去面试呀?这不是耽误时间么!再说我投的测试岗给我转到研发?然后p都没问!真的很生气,对我没兴趣直接把我pass可以吗,最后走的时候想把简历要回来,忍住了只要了成绩单。跟我们说回去等消息,呵呵哒。 只想说这样的单位迟早要凉,面试一点水平都没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
从校招到OpenDay
校招时投的简历,投的是北京的岗位,后来H打来电话说北京的岗位没有了,问我上海的接收不,我说接受,说是有测试和硬件可以选,我就选了测试。接下来就是电话面试,大约半小时。再然后就是通知去上海参加招聘日。外地同学给安排酒店,这点不错。 招聘日上午群面和参观,下午一对一。一对一时有两人面试官,一位是人事,另一位是部门领导(是电话面试的其中之一)。最后就是等消息了。到上海参加招聘的是3进1,测试工程我们3个候选人都加了微信(A、B和我)。招聘日过后大概一两天A就收到了Offer,但是A拒了。所以过了一两周之后我收到了Offer,收到电话时我也问了,我说A不是已经收到offer了吗,他们也坦承说A不来,所以找到了我,我再问考虑B吗,他们说不考虑。最后出于种种原因,我没有去。 以上,供各位参考吧。英语方面一定要准备英文的自我介绍,其他的英语问题也可以有备无患的准备下。希望能帮到大家。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你选择霍尼韦尔的原因是什么。
成都京东方面试经验分享
应届生面试 菜鸟 面试经验