最近更新时间:2022-03-16 18:43:38
面试了职位:售前咨询
浅溪
薪资待遇怎么样?
嘻嘻哈哈24
少侠,入职了没,感觉怎么样

面试了职位:售前咨询 - 绵阳
面试很简单,四川长虹电器有限公司
我是2016届毕业生,2015年10月长虹来我们学校校招,我参加了多媒体的招聘(长虹各个子公司的相对独立的)。其参加招聘的大多数都是四川籍的。宣讲的人讲得让人觉得这个公司不错,不啰嗦了,来讲讲面试吧。  第一轮: 无领导小组面试:一般是10-12个人一组,然后两个hr出一个题目,在一张纸上,每个人三分钟时间阅读和思考,三分钟后应该要开始,但是hr不会提醒大家,所以得有一个人有时间观念,打破僵局组织大家开始讨论。和所有无领导小组讨论一样,都是分为leader,timer,发言者和总结者。我们这组讨论不是很好,我是timer和leader,但是表现不好,因为时间安排不好,还有组员不听劝解,占用总结者的时间,导致我们这组总结者没说完时间就到了。  第二轮: 虽然上午表现不好,但是还是进入了二面,二面是当天下午,让带上简历和证书(虽然证书都没看)。一对一或者一对二(一个面试官对两个面试者),内容就比较具体了,主要是关于你简历上的内容,会深问试探你有没有作假,然后就是分配地点问题,当时hr告诉我培训期间表现在前几名,就有机会不被分到全国的其他分公司(本人是因为想回四川老家工作才来长虹面试),对自己的能力和努力程度比较自信,就觉得还可以接受。  工资实习期是3000(好低,但是在绵阳还是能接受)。让给十分钟时间考虑是否要签,可以给爸妈打电话。当时就觉得签一个保底,楼主985的,违约金3500,后来才知道别的大多数学校的违约金是3000,但是不管什么学校,一本二本还是三本,工资待遇和受重视程度都是一样的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 成都
我比较菜,笔试就凉凉
首先等到预约的时间,给你发消息的hr就喊你进去,给你一份卷子,有6页题,我基础不太好,很多平时没注意到的题,面试前只看了一些经典的题,所以1个小时做完后就交了,hr马上批改,结果我50多分,没及格,不能参加面试。 我做的题型如下:32道选择题,有不定项,2分一个,64分填空题3分一个,五道两道手写编程题:一道11分,一道10分,21分选择题很多代码题,基础一定要好;填空题还有位运算题;有一个写运算符的先后顺序:逻辑,关系,等4种运算符,实在是想不起编程题是:手写求10的阶乘编程,简单;10分;迭代器遍历map,优点遗忘,没搞出来,11分。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
面试了职位:售前咨询 - 成都
准备好材料,准备好心态
面试了职位:售前咨询 - 广州
我花了一个多小时去公司面试