最近更新时间:2018-04-08 17:45:36
乐乐
你好呀你应该和我同时面的佛山

面试了职位:网站运营 - 深圳
环球易购运营向管培生经验分享
首先笔试,以所选语种回答问题,内容涉及语段翻译,与客户沟通,产品介绍等。之后HR视频一面,一些个人信息,行业了解,职位理解等基本问题。最后主管视频二面,上述问题偶有重复,具体问题会更加深入,具体谈一谈某一个平台如何运营等问题。 Tip:面试前了解一下跨境电商行业背景,发展趋势。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:网站运营 - 大连
不进水薪资高,给不到,还各种打压。
先填了一张表格,之后来了两个小姑娘,一个还总摆弄自己的头发。对于我这种对店铺运营都操作过的来说,他们表示不能理解,大概是他们每个人都负责一个模块吧。之前在创业公司,人手不足,肯定都要一个人全权负责。他们俩看起来对我挺满意的。 又说,他们公司外国人很多,外语的话要有基本的交流能力。然后就找了个外国小哥开始聊,必须承认自己的口语差的不能见人,但是还是应付下来了,聊的过程中,就了解到,原来他们不缺这个岗位,想招的是另外一个岗位,但是我经验又不足。聊了半个小时吧,初中英语的词汇水平,也是无奈。  后来HR来了,直接说薪资要求给不到。其实他是觉得我上一份工资低,50%的幅度他们给不到。所以自己就傻了,在填表格的时候,就应该在薪资这一块下点功夫的。也傻了一下,没有直接问他们能给到多少,就自顾自的降了一点,不过也在自己的预期内。后来就结束等消息。 晚点街道HR的电话,说是让我做另外一个岗位的工作,主要是因为我经验不足,能力欠缺bulabula.开玩笑,我能力不行?!我那么熟悉的工作内容,做得还可以,居然说我不行!?你们不缺这个岗位的,不招的话直接说就好啦,用不着贬低我,让我做其他的岗位,感觉我还要感激你们似的。虽然薪资不做,但是如果去了以后,真的是没机会接触我想做的了。所以果断拒绝!只想说,HR很XX!公司环境是很不错,但是感觉并没与很尊重面试人员。
2轮面试:填信息表、电话面试
Da Vinci
面试了职位:网站运营 - 厦门
网站运营面试不好,共7轮面试
2022-10-15 发布
面试了职位:网站运营 - 东莞
这家在东莞光大we谷,面试感受很一般,说白了就是做苦力。
面试了职位:市场策划 - 香港
上级领导直面的压力面
面试了职位:运营专员 - 广州
先填信息,再做一份英文问卷
面试了职位:网站运营 - 广州
在网站上写的经理直面