最近更新时间:2018-04-20 20:00:19
面试了职位:网络客服
moke
所以你去了吗?

外包的游戏论坛管理员
先是外包的人力资源公司简单的面试,因为表格填写的很清楚,会涉及对于游戏的经历,然后主要就是关注你自信与否,能不能坐得下来,接受两班倒。基本都满足了以后他们才会给网易的人事推。我是头天上午面完,那个外包的人事就说没问题,第二天下午去网易二面。之后我就到了杭州网易的C园区面试,人很多,但是感觉面我这个岗位的很少,因为排队的人很多还是等了很久。 面我的是他们这边的主管,不是上年纪的人,所以我聊得时候放的很开,做了一个简单的自我介绍,之后就开始聊之前工作辞职的原因,感觉几乎有点牌面的公司都会比较在乎这个,然后我聊得很细,说了很多,但是在他看来我更多的是抱怨而不是很真诚的阐述问题,用他的话说,你应该想怎么优化和做的更好,当然对于此他也问到说,如果是你,你会怎么做的问题,我也大概说了一下在之前工作中出现问题,如果可以解决我会怎么做。后面就说到了游戏经历,我自己的话,其实更多的是单机游戏,网游这边能排的上号的也就是LOL和yys,然后他提出说lol现在走下坡路,你觉得是什么原因。 我大致说了一下,他的表情还是比较满意,后面就说yys我的等级,我就说我是46个六星式神,从开服一直肝到现在,然后让我评价一下yys和之前做过的活动,我就评论了一下pvp和pve的优缺点吧,虽然可能缺点说的多了点,然后夸赞了一下之前的为崽挨打斗技活动,后面就谈到说能不能稳定的干游戏这个工作,他说大部分人都是喜欢玩游戏,做工作的时候总是感觉偏差从而离去,我大概说了一下我的想法,因为我自己是很能坐的住的人,他也对此没有表示异议。之后就叫人事跟我谈了一下,薪资问题和到岗时间,并且科普了一下滨江的租房价格,就说后面邮件给反馈了。
Q:对于你之前运营工作中,你觉得电视台对于新闻app产品的宣传效果并不好,如果是你自己做,你会怎么做
之前去网易面试过游戏客服
一开始就是填基本信息的表格,然后做题,有笔试和面试,都比较简单,如果笔试OK了就可以继续面试,需要声音好听,普通话标准,对游戏有稍微的了解,会问一些游戏客服会遇到的问题,看看你怎么应对,总得来说是很简单的,有正常的逻辑就行。
去尝试面试了一下网易客服
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试过程还可以,待遇偏低
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
网易杭州内容运营实习生面试
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:网络客服。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果应该是没过。
2022-11-09 发布
面试了职位:游戏策划师 - 杭州