最近更新时间:2018-03-22 17:13:14
面试了职位:客户经理

面试了职位:客户经理 - 福州
面试不难,要求灵活沟通
第一轮笔试,主要考察金融知识,包括经济学,货币金融学,会计学等具体学科的知识;第二轮面试,分单独面试和群面,单独面试主要是自我介绍,以及对于某个情况的分析;群面主要考察团队合作能力,无需太过跳脱,展现出自己的风采即可。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:分行业务培训生 - 上海
【2019校招面试】分行业务培训生(上海)
网申之后笔试(行测、上银发展历史etc),通过以后很快就受到邮件通知参加面试。一开始收到了两个地址不同时间的面试邀请(但是都没写是面什么岗位,但肯定不是我投的上银基金的岗位),因为不在国内所以不能参加,在hr电话确认的时候说了一下,之后就让我去参加下一周的面试了(这次只有其中的一个)。通知我是2点半那场,但一点半就收到电话问我能不能早点到。虽然知道群面要凑人数吧,而且我也确实在路上快到了,但这个操作还真是。 到场之后就是扫码,签到,等待。感觉人性化的一点是,告诉我们有月饼水果、饿了可以吃。虽然我确实没来得及吃午饭有些饿,但还是没吃。群面小组一共7人,5个面试官。我是第一次参加群面,毫无准备,加上我不接受这个调剂岗位,所以就把这一次当作学习。 群面一共三轮。第一轮:1min自由介绍。第二轮:无领导小组讨论,自己分析材料5min,阐述个人观点1min,按照观点分组讨论5min,最后每个小组出代表阐述观点3min。我们的题目概括一下大概就是是否支持大学生炒股。题目比较简单,但要注意自己的时间。第三轮:面试官问问题。第一个问题是问所有人的——推销一件东西(什么都可以,比如商品/股票)。然后就挑了4个人问问题,我是没被问到的其中一个,所以也证明自己没戏。其实我还是很希望被提问,毕竟想积累经验。结束之前被告知结果会在月底前通知。 听同组的同学说只有这一轮面试,大概月底就是最终结果了吧。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 绍兴
中国银行绍兴分行面试
面试了职位:业务培训 - 苏州
分为两轮,但两轮一起
面试了职位:客户经理 - 北京
好多人集体面试
面试了职位:客户经理 - 成都
社招客户经理(技术型)面经可能疫情原因,只有一轮。
面试了职位:客户经理 - 西安
今天去参加了一面