最近更新时间:2018-03-23 10:06:29
面试了职位:FPGA开发

面试了职位:采购工程师 - 杭州
我去面的采购岗,过去问我模电怎么样,问我三极管导通条件
这什么公司,我去面的采购岗,过去问我模电怎么样,问我三极管导通条件,学了过去那么久了谁还记得,我又没投硬件开发,应届生过去做个小buyer,就管管订单,要我造火箭么?关键面完了不让我走,让我去计划岗?去面计划又说我社会实践太多,不适合做办公室搞数据。 面完也不让我走,然后来个紫光公司要我做海外销售,外包公司侮辱我?一场面试变三场面试,三个部门领导面,真的牛,你不要我你就不要呗。我求你了么?非技术岗批发应届9k乘14月,年终奖1到2个月,杭州有房家里条件好的来华三养老么的问题,非技术岗现在也不用你加班了,没什么上升空间,里面一堆985在混,慢慢熬。
面试了职位:FPGA开发 - 北京
百度内推电话面试经历
8点准时面试官打来了电话,面试过程大概30多分钟。  1、自我介绍:我大体讲了下自己做过的项目,还有目前和几个兄弟一起创办的小程序公司已经承接过多个微信小程序并上线。可能一开始太紧张也没说太多,然后面试官问我想做前端还是后台开发,我思索了一下选择了前端,因为我最多使用的是jfinal框架的开发,我了解到百度web开发主要用的是ssm框架,ssm框架有过一两次开发经历但是长时间不用怕给自己挖坑。  2、Java:提问了一些java基础,还有集合框架ArrayList,LinkedList,Map,Set,问了一些ArrayList和LinkedList的底层实现,当初听老师的话自己写了LinkedList的实现还是有好处的,之后问了一些io的问题,由于这一段时间都在做开发底层问题已经记不大清了,我回答的模棱两可。然后又问了多线程问题生产者消费者模式,还有开发过程中遇到的线程安全还有并发问题。  3、数据库:只用过mysql了解一些nosql,orcle,问到一些数据库的存储引擎还有数据库的优化,这里回答的也是不好。  4、Linux和大数据:一些基础指令还有服务器配置,因为搭建过hadoop、spark集群,部署过web项目多少还是有些印象,然后又提问了awk这个没有了解过,就带过了。hadoop问了下mapreduce的原理,还有用hadoop、spark做过什么,这个还没接触到很大的量级只用部分数据做过学习,也就带过了。  5、后端框架:问了ssm框架还有ssh框架,spring的反转控制,动态代理之类的这个还是记得一些,因为开发用得少一些底层实现的问题回答起来也是吃力,jfinal的提问没有涉及到,估计像百度这样的大公司并不会使用jfinal框架吧。之后又提问了面向切面编程的问题,我根据自己的见解做出了回答。  6、MVC开发模式:根据自己的经验讲解了下mvc模式,详细的提问了service层的作用,虽然jfinal用的比较多但是大体还是相同的。  7、最后提问:最后可以向他提问一个问题,但我问了好几个。比如第一次面试有哪些回答不妥的地方,还有以后技术的选择方向与技术欠缺还有百度的大数据智能平台之类的,面试官也耐心的指出了我的技术涉及范围很广但是研究的不是很透彻,长时间做开发也未必是好事,也指出了我的学习方式的欠缺,最后问了下如果实习时间的问题,还有我的项目经验也会作为参考。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:linux通信技术工程师 - 杭州
新华三(杭州)的面试经历
zzq
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
FPGA开发面试很好,共6轮面试
2022-07-29 发布
面试了职位:硬件 - 杭州
面试很正规,问到的问题也很广泛
面试了职位:产品经理 - 杭州
无领导小组讨论
面试了职位:FPGA开发 - 北京
没有笔试,所以面试极其的难
华三通信(H3C)

nlp算法工程师200个职位