最近更新时间:2018-03-23 10:21:41
面试了职位:视觉设计师

面试了职位:游戏策划师 - 杭州
一个一轮游的面试经验
校招投了网易互娱的游戏策划师,投递的时候就感觉门槛很高,只接受985高校,香港高校和海外百强学校的投递,我在门槛的边上感觉不妙 但是还是决定试试。可能是游戏经历比较丰富吧,然后就接到了电面的电话。我本来以为电面会面一些基础的问题,比如爱好啊在校活动啊成就啊之类的,但是没有问,问的都是游戏相关的,感觉比较专业吧,以前也有想过但是没有很详细的思考过,然后回答的就很平淡,自然而然的挂了。
Q:举例一个玩过的MMORPG游戏,如果让你设计一个人物,你会怎么设计,有什么技能,为什么这么设计?
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
网易杭州内容运营实习生面试
周二投的简历,周四收到面试通知,周五面试。先是产品经理面试,经理是个很温柔的年轻姐姐,按照简历上的经历一个个聊了聊,问到ofter的产品体验,问有没有用过网易严选之类的,兴趣谈到追星也聊了聊,问对加班怎么看,提到互联网经常会加班。 第二个应该是hr姐姐,因为她上来没有做自我介绍,也是针对项目经历在聊,会根据回答深入提问,聊得也蛮愉快的,聊完姐姐说你先回去吧,又说我打个电话问问还要不要等一下,我也是临时被叫来的。等了二十分钟打电话过来说面试官今天不在园区,让我先回去。这个时候感觉他们这方面安排得不是太好,但整个楼里都是面试的同学们,大公司比较忙也是可以理解,总体来说感觉很好。 今天周一接到hr电面,说第一轮通过了,简单聊了聊经历,但这个hr问的问题感觉就是按着文档程序在问,并没有在听我的回答,行吧,最好是走个程序能通过就行。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
火币集团的一些面试经验
面试了职位:视觉设计师 - 上海
年轻人的公司
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
设计师面试经历,职位不太对口
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试一定要真诚!
面试了职位:视觉设计师 - 广州
一场愉快的面试经历