最近更新时间:2020-03-28 11:19:20
赞赏~
蔷晴楼资料架品牌公关
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
碎星谷扑克主持人
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
楼道书立网络安全
hr靠谱嘛?
水星用友耗材驱动开发
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:管理培训生 - 上海
储备店长的群面经验,有点复杂
1.去了之后由于人很多,等待群面的时间也很久,可以准备一下自我介绍之类的。 2.给了一个单子上面列了3个问题,主要就是考察小组内每个成员在面临问题时如何一起解决问题,谁在讨论过程中能够表现为leader,谁的逻辑、表达方式更优,那么更容易在这一环节被招聘的人注意到。 3.开朗,热情,大方比不可少。谈吐自然,不要刻意插话也很重要。 4.讨论完小组统一一个结论,报给招聘的人。
面试了职位:售后客服岗 - 广州
公司一进门就是很俗气的摆设和办公环境
公司一进门就是很俗气的摆设和办公环境,(理可能是公司做技术方面的,直男审美吧),去面试的时候安排了一个会议室,空调坏的,就安排到茶水间了。HR面试了一会就说我不适合投递的岗位,我到了之后才说我资历不够(什么意思,投简历为什么不拒收,为什么不在招聘介绍上写明要求工作经验),然后就推荐我去做后期客服岗位,还有她们一个什么新软件产品的销售工作,我说选了客服岗。 接着客服主管来了,问了很多关于客户异议处理和沟通的情况,答的一般,但觉得自己基本OK,然后说软件知识不够,需要学习,然后就说去跟HR商量,结果HR跑进来告诉我说,那个主管觉得我沟通能力可以,但技术知识不行,不适合这个工作,我在想你一个后期客服要求有多高呢?如果我不够格,请不要浪费时间直接拒绝我就好了。 我辛辛苦苦跑过去面试,就告诉我因为技术原因不合适,我一开始的时候就问说我技术这块不是很熟,HR电话里说的好好的不需要工作经验,结果到了地方跟我整这出,还说我们这边还有销售岗位还不行,问我是否考虑,我直接拒绝了,HR大姐,我没功夫听你扯别的,就冲着您为了完成业绩指标随便把我叫过去这点,我基本上跟这个公司无缘。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:售后咨询 - 深圳
【伪日企】对日销售职位面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库入职面试经历分享
面试了职位:售后咨询 - 武汉
基本没有什么要求,关键建议先考虑自己是否适合这个工作
面试了职位:售后咨询 - 天津
好的公司基本同理心,做好准备即可
面试了职位:售后咨询 - 杭州
纯粹就是浪费时间啊