最近更新时间:2018-03-23 16:36:45
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 深圳
本人小三本菜鸟一枚,在小公司熏陶多年
本人小三本菜鸟一枚,在小公司熏陶多年,然后有幸被行业知名外企看中,在外企熏陶确实学习了很多,平时与华为同行交流发现,外企在我做的这行业里做的确实好,面试华为海思,自认为本人技术应对华为招聘的这几个职位都完全没问题,但是就因为小三本的学历直接被HR给干掉!都毕业七年了还拿学历说事,气氛! 和hr交流中发现,即使在职研究生他们也不考虑,这是***,看样子这辈子没有机会为华为效力,但信心不能没,一定要打爆华为的技术!特别是三本一直在努力向上的同仁,华为真的不用想了,真不招三本,有同感的可以交流下。
华为产品经理校招面试
主要分为4轮:群面,HR面,总裁面,英语测试。 1、群面具体问题我忘记了,先每个人进行自我介绍,掐时间,到点停,然后给了个辩论题目,分两组进行讨论分析,最后双方辩论。没有谁对谁错,只是看过程中你的表现。我当时分组比较讨巧,其他全是男生,还都是本科生,我一个硕士大姐姐,就自然而然的成了组长,并且在分析的时候,及时记录和整理。辩论的时候也发了一次言,不过最后总结程词,我让给了其他组员。总结下来,就是不要表现太强势,也不要默默无闻,适当的表现自己,领导者、记录员、时间控制员、点子提供者等等角色,自己找一个做。你的表现HR都看在眼里。 2、HR面,比较轻松,就是问了些常规的问题,不是很难。 3、总裁面,挺有意思的,他让我用英文自我介绍,然后我在说做过一些case和presentation的过程中直接用英文问我,让我举个例子。面试官听的很认真仔细,口语很好,我当时也顺利接下来了。还问我有没有男朋友,如果异地分手怎么办。最后是让我举一个,别人都没观察到,就我发现 的例子,我被问的一脸懵,然后随口说了一个,也被他看出来了,直接说这个不怎么能体现。 面试结束,还总结了一下我的优缺点,让我在哪些方向改进,良心面试官啊。总的来说,那次面试很迅速也很顺利,最后拿到了SP。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
过程不错,也挺快的,就是回复等了好久,不知道为什么
产品经理面试一般,共5轮面试
面试了职位:产品行销经理 - 深圳
华为2019优招成都
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试很规范,需要多准备
产品行销暑期实习面试
华为