最近更新时间:2019-03-20 15:20:38
面试了职位:Android系统开发工程师
大草原白板系列缝纫工
你好,有相关面试的题目吗~
西西
thx~
JOHNNY
请问你面试考的什么?
五维职业性格测评
等待的时间最熬人
荒漠饭券视觉设计总监
点赞+1
冒险湾蜡笔总助
感谢你的分享,非常有帮助
飞云山转换头运维工程师
公司招应届生不?
五维职业性格测评
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
金星奖杯工业工程师
你是社招还是校招进去的呀?
飞星谷游戏机服务业
楼主还记得大概面了多久吗?

面试了职位:Android - 深圳
面试过程OK,面试通过
当时面试过程比较传统,我是猎头推荐的,人事审核通过后先沟通一下,然后两轮技术面,都是简历上自己做的,也有些拓展,后来人事聊了后,晚上就打电话给了offer。感觉简历写了什么自己一定要确定,不知道的不要随便乱写。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 深圳
第一次来这里写点东西,这样的公司不去也罢。
第一次来这里写点东西,这样的公司不去也罢。我经历了三轮面试。第一轮,安卓面试官会在乎一下基本逻辑算法和一些全面的工作经验,聊的很开心,个人觉得,如果经验丰富,对于主流框架原理清晰,第一关很容易过关。 第二轮,面试官希望你有一些java基本功,有一定的逻辑思维能力,这方面由于长时间依赖编辑器以及安卓业务的堆叠,我能过关,自认为也比较勉强,毕竟我有很多地方回答的不好。 第三轮,Cto面,我作为一个普通开发,我可能无法和一些厉害的人有相同的关注点,毕竟CTO曾经的腾讯T4.3,程序员的金字塔顶端人物。一共四个问题:中位数的数学表达式,面试过程中我一度觉得是要写一个方法,传入参数,根据奇数偶数求出中间的数,很可惜,面试官想要的使数学表达式,我确实写不出来,确切的说我其实不知道什么是数学表达式了。一个概率学逻辑推理,这个也不是每个人都可以说对,我不多说。for循环翻译成goto,我多次强调java没有goto,换来的结果是面试官解释什么是goto,让我写出严谨的代码。我简单的猜测着写了写,既然都没有goto,我如何写的严谨?最后一个问题,数组去重,我知道我的方法的确垃圾,因为我确实是突然去面试,没有去刷算法。但是面试官在意我写在纸上的代码不完整,不严谨,没有方法名什么的。 第三轮面试挂了,我觉得很感谢一个顶端的程序员来和我做了一个一个小时的沟通,虽然我无法理解为什么我去面试安卓开发会被这样的四个问题。如果面试官在乎代码细节,可以给我编辑器打出来可以执行的代码。给我纸笔,我平时开发用的确实是键盘,手写都是伪代码。如果在意算法,可以让我讲讲我的逻辑,然后否定我,说我时间复杂度垃圾,然后分分钟挂我,不用浪费太多时间。可能与太渣,无法理解大神的逻辑,但是对于现在的我来说,三观不同,不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 南京
研发实习生面试过程分享
面试了职位:Android - 武汉
面试难度很简单,应该是缺人,随便答了下进去了
Android 开发面试
去了先是扫码登记