最近更新时间:2019-05-20 15:01:50
面试了职位:市场营销

面试了职位:市场营销 - 北京
京东生鲜, 营销实习生
因为有校友推荐,所以很快就接到hr的电话,安排了一面。一共两轮面试,因为和一面面试官沟通了,还有京东其他品类事业部也在面我。于是面试官在一面当天晚上安排了二面👍🏻感谢面试官和京东的效率。两轮面试基本上都在25min左右主要的面试都很常规,过往经历,宝洁八大问之类的。没有估算问题或是其他面试的case问题。二面第二天就来hr电话沟通offer❤️整个流程超级顺利迅速。感谢我部门的leader。小tips:京东是一个比较看重文化的企业,最好是能有校友推荐,效果会好很多。其次就是遇到性格类的问题,一定要说吃亏耐劳。因为京东的工作是这样,企业文化也是这样的。
面试了职位:市场营销 - 北京
稍有难度,但不会刻意刁难
一面,面试官应该是组长吧我猜: 1. 自我介绍; 2. 为什么想来京东; 3. 你在接到这个面试通知之后,做了哪些准备? 4. 你为什么能胜任这个职位,你的优势是什么? 5.  现场策划:京东,微信入口下单,分享红包,策划一个活动; 6. 你最常看的3个微信公众号; 7. 选一个公众号,最近一周印象最深的文章,结合今天的面试,谈一谈你还有什么问题想问的么? 二面,总监面:平时有空的时候喜欢做什么?平时还有什么爱好?你觉得你是一个什么样的人,在别人眼里,怎么评价你?你实习期间有哪些收获?你平时网购多么? 用什么平台比较多?平时用什么app?你平时关注什么微信公众号?什么方面的资讯?活动策划、数据分析、用户运营,你擅长做哪个部分?说一个最近你觉得很成功的营销案例你见过的好的红包玩法对用户运营你知道多少? 我总监面结束之后就被通知去hr面试了,别人好多都没有,我猜我总监面大概率是通过了吧然而!hr问我问什么不留在香港,我说了一些偏激的价值观问题,当时脑子一定是瓦特了!结果hr面没过。
Q:你实习期间有哪些收获?
袁修军
市场营销面试很好,共5轮面试
面试了职位:市场营销 - 北京
管培生面试是难的,社招不难,相对没有想得那么难
面试了职位:市场营销-实习生 - 北京
市场营销暑假实习,凉经
面试了职位:市场营销 - 北京
京东19年秋招初面(电话面试)
面试了职位:市场营销 - 北京
京东市场管培生一面(无领导小组)
京东
查看更多市场营销的内容