最近更新时间:2019-11-04 10:19:38
面试了职位:管理培训生
hfgu
请问现在是不是已经发了发现之旅的信息了呀
sunny day
你好童鞋,想请问下视屏面试多久之后能拿到结果呀?
同学你是供应链预约面试吗?能否进一步私聊
torres
感谢分享!请问除了预测之外还有什么题目?

全程详解,仅供参考
网申不赘述了,今年(19年)网申通过后是几个常规性面试题的在线回答:用电脑在规定的时间内输入自己的答案,据说是第三方的AI判分系统去筛选。下一轮是视频面试,在微信上选择时间,建议收到邀约后立马选择自己的面试时间段,选晚了就只剩第二天早上的空位了。内容也就只是自我介绍、宝洁八大问之类的。 最后一轮是Superday,一天内完成四轮,全天是不变的两个面试官,都是部门的boss级别。第一轮是六人case study,然后presentation:材料大概十来页没必要全看完,看自己感兴趣的,大概5-7min,然后有30min的discussion,需要把大家达成的共识和细微的点写到一个大的纸上;从第30min开始每隔一段时间会有新的补充材料,需要大家修改刚刚出来的方案,最后给到一个templete需要大家一起填写,最后做10min的presentation。讨论和presentation全程面试官不插话,只记录每个人的表现,在pre结束后会总结下组表现。全程大概65-75min。 第二轮是单面,面试官是两个里面随机的一个,针对刚刚discussion和presentation的内容做压力面,会在准备室先给一页补充资料2min阅读,然后去面试房间内会有follow up question不断问你直到你答不出来,这时候面试官会告诉你他的答案。全程12min。 第三轮是单人case study,20min阅读材料,大概20多页,我反正没看完,在这期间需要在白纸上写上规定的问题答案和思路,然后去面试房间做10min左右presentation,然后会有10min左右压力性QA环节。面试官是两人中的另一个,也就是上轮没面你的那个。全程60min。 最后一轮40min或者更少,是第二轮的面试官,主要就是唠嗑:这次面试的表现、不足、收获,对某几个组员的评价,然后就是类似宝洁八大问的问题。我是在上海面的,午饭联合利华提供,外地的同学还可以提前和hr联系,会提供面试前一晚的住宿,据说两人间睡三个人,但是酒店环境很好,如果不是高铁而是动车的话也给报销动车车票钱,面试流程结束后会送一袋子联合利华个护礼包,都是mini包装,可以带上高铁和动车。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:研发部管理培训生。基本没戏。
VI面有三道题,每道10分钟时间,读题+准备+录制。录制之后不满意的话可以反复录,但一道题过了之后就不能返回修改了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:第一道是英文,大概是讲
2022-10-13 发布
海王星资料架广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
2023-12-01 发布
【管培生】面试分享
碎星谷话筒驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度一般,期待有个好结果。
2023-09-10 发布
管理培训生面试一般,共5轮面试
太阳系修正带联合创始人
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度不小,对结果有把握。
2023-12-07 发布
联合利华