最近更新时间:2020-03-12 15:19:17
面试了职位:产品经理
土星黑板撰稿人
很有借鉴意义
花花公子
你是在哪里投递的简历,为什么我在智联上投递简历对方感兴趣也获取电话了但是就是没有面试通知呢?另外想问下你是投了多久收到面试通知的呢?
黑色棉花糖
我在猎聘上投的,大概过了一周多联系我的吧
小麦
请问正式编制是不是因为211 985?
我本科是个很差的二本学校,硕士是211
不太冷
楼主的面经走心了
oasis
是哪个部门的产品经理啊,在供应链管理部那里面的吗?
不是供应链管理部的
不是供应链管理部的

杰神
产品经理面试一般,共4轮面试
产品经理一共有三轮面试,目前已通过两轮,还有一轮boss面;主要问题就是过往项目经历、对岗位的理解以及匹配度,有出差要求;第一轮面试通过后,会有一个初步评级和大概薪资,如果不合适就到此为止;有需要的可以留言,看到之后会回复
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-09 发布
产品经理面试一般,共3轮面试
本人是安徽合肥某高校硕士研究生,总计参加过两次讯飞面试: 1 实习生面试。2 秋招面试,两次面试均是通过。下面先介绍实习没面试,然后再介绍秋招面试。实习面试:(通过)只有一个专业面试1 首先自我介绍这个可以从网上找个模板,然后根据简历进行缩减,提取主要成分进行自我介绍。举例:我叫XX,来自XX学校XX专业硕士研究生,本科就读于XX大学XX专业,在本科期间获得过XX奖学金,并获得XX荣誉称号,参加过XX项目,并担任XX职务。在研究生期间获得了XX奖学金,并获得XX荣誉称号,在校期间跟着导师做过XX项目,并担任XX职务。XX时间在XX公司XX部门做XX职务的实习工作,实习期间接触过XX项目,并且做过什么工作。(不管那个项目只要与要找的工作有关系,就要大致介绍一下项目的主要流程,自己参与的部分做主要介绍)3 实习内容:(实习做测试工程师,应聘的是测试工程师)4 问面试官的问题1 )贵公司现在主要发展方向,2 )如果我去了会分配到测试什么样的的产品讯飞 对于实习生的要求并不高,在某种程度上看可以说是廉价劳动力,但是这是一个互惠的过程,实习给公司干活了,自己也会适应公司环境了,也有实习经历丰富个人简历。加油好好准备都会可以的。 秋招面试秋招面试分为两面,一面技术面,二面综合面试(技术面+HR面)一面:技术面试,有两个面试官轮流问问题
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1 )实习期间做什么工作
产品经理面试一般,共3轮面试
2022-08-08 发布
产品经理面试很好,共2轮面试
2022-05-11 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试主要围绕项目经历、工作现状、今后规划
科大讯飞产品经理面试
面试了职位:产品经理 - 合肥
科大讯飞消费者bg应届春招,产品岗
安徽科大迅飞
查看更多产品经理的内容