最近更新时间:2012-07-04 06:04:18
面试了职位:项目工程师

面试了职位:产品研发工程师 - 上海
延锋江森研发面试过程。
一面是筛选简历的过程,那天下着大雨似乎预示着不幸啊,衣服都打湿了。等了一上午才轮到我,hr问的比较详细,首先自我介绍,然后会根据简历问一下具体的情况,包括专业,家庭,爱好,据实回答即可,一定要真诚!二面是两个部门经理两个hr,主要是两个部门经理提问,首先自我介绍,然后会从十个题中选出一个做一个三分钟的演讲,会给你准备时间。后面会问一下你的专业情况,一定要对自己的专业状况很熟悉啊!最最重要的是一定要在做好充分的准备再来面试!!!
Q:谈一下你的专业材料加工的现状,别人做的怎么样。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
延锋江森面试之小菜鸟的看法。
总结第一句,延锋江森面试挺正式的,总体时长比较长,发OFFER比较晚,前前后后得有1个月左右,面试时间把控不太好,一般会等1-2个小时,分测评-HR一面-性格测试-多V1的主题演讲+专业面。第一就是一定是网申,然后基本会给测评的机会,然后测评过了就会有初面的机会。所以第一面的机会是很容易的,一面是HR面试,不用自我介绍,上来就是问英文问题,英文问题有比较常见的3-5年职业规划,对公司的看法,对行业的看法,个人的优缺点,也有不常见的你的好朋友是谁,为什么是你的好朋友,我面的质量岗,结果他问的是为什么选择质量岗作为我的第一份工作。然后英文很烂的我一脸懵逼,跟HR说英文不好,然后就用中文说了PS如果英文还行最好是用英文说,我是实在说不出来了。后来聊得比较多的是实习,因为有相关的实习经验。我的HR采用的压力面,虽然面试的时候一直问得很犀利,不过似乎他的通过率蛮高,好几个在他那里面试的小伙伴都过了。PS一面会刷蛮多人的。二面是分岗位面试,多V1(我当时是7V1,后面几天听说会少一些),2min自我介绍+3min主题演讲+15~20min提问,主题会提前30~40min给,题目一般是跟汽车行业相关的,可以现场百度准备,不过演讲的时候需要脱稿,其实一般不怎么听你讲的什么啦,主要是看你能不能流畅的讲完。自我介绍最好讲一些跟目标岗位相关的经历,这样可以把后面的提问往这段经历上引导,因为我专业不是特别符合,所以讲了跟质量岗相关的实习经历,后面一直都在问这段经历所以问的问题都能回答,所以聊得不错。然后就会发短信说过了终面,等着体检和录用的事情。就这样了~!希望大家有所收获。
面试了职位:产品工程师 - 上海
延锋江森校园招聘大学生面试。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
延锋江森2017校招面试全过程--小伙伴们看过来。
面试了职位:小糸车灯 - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试了职位:产品工程师 - 上海
面试过程很轻松,HR很专业。
面试了职位:项目工程师 - 上海
福利待遇很好,就是工作强度很大,要经常加班,领导要求高。
延锋江森
查看更多项目工程师的内容